Bewertungen (1 779)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wahrscheinlich nicht das letzte Mal!
Gross, modern, weitläufig. Sehr viele Menschen , aber das verläuft sich so, dass man es gar nicht merkt. Ob beim Essen, am Strand oder am Pool- es ist immer ein schönes Plätzchen frei. Extrem freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Gutes freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen einfach spitze einziges Mango Einflugschneisen sonst kann man nichts schlechtes über das Hotel sagen es ist ein Besuch wert.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Freundliche Mitarbeiter, Sauber, ausreichende Auswahl, Etwas laut im Restaurant. Lage wie beschrieben
Denys (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Team
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Buffet mit köstlichem Essen. Erstklassige Getränkeauswahl. Alles ist äußerst sauber und gepflegt.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
RIU DUBAI
Schönes Hotel direkt am Strand. Flughafen in unmittelbarer Nähe. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leider kein deutscher Fernsehsender.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , super Essen und vorallem die Angestellten sind alle durchweg sehr sehr nett , für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert l
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig Denn das RIU Hotel liegt genau in der Einflugschneise des größten und am schnellsten wachsenden Flughafen der Welt, Dubai International Airport (IATA: DXB, ICAO: OMDB) der nie zur Ruhe kommt. Ein Mega-Hub, der bereits jetzt die gesamte Welt mit der größten Stadt der VAE verbindet! Es ist der verkehrsreichste Flughafen im Nahen Osten. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge, gefühlt zum anfassen nah, über das Hotel. Wem das noch nicht…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Dubai
Top Hotel für Dubai City Trip, All Inclusive perfekt, Zimmer genau richtig, mit Taxi alles gut erreichbar. Wir kommen wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hat mir sehr gut gefallen. Würde es jederzeit wieder buchen. Alles sehr sauber und wir hatten sehr schönen Aufenthalt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Dubai Urlaub
Hotel super, Essen super, sauber, nettes Personal, toller Stand, super Taxis zur Stadt, sehr beeindruckende Stadt, zu viele Kinder 😞