Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , super Essen und vorallem die Angestellten sind alle durchweg sehr sehr nett , für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder 👍
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig
Denn das RIU Hotel liegt genau in der Einflugschneise des größten und am schnellsten wachsenden Flughafen der Welt, Dubai International Airport (IATA: DXB, ICAO: OMDB) der nie zur Ruhe kommt. Ein Mega-Hub, der bereits jetzt die gesamte Welt mit der größten Stadt der VAE verbindet! Es ist der verkehrsreichste Flughafen im Nahen Osten. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge, gefühlt zum anfassen nah, über das Hotel.
Wem das noch nicht…
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Es hat 750 Zimmer und ist sehr familienfreundlich. Service ist hier ausgezeichnet und kulinarisch wird sehr viel geboten.
Ruhiges Hotel mit exzellenter Gastronomie und schönem Strand
Großes Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Zentrums. Hervorragende Gastronomie und sofort am Strand gelegen. Zentrum Dubais ist mit Taxis gut und schnell zu erreichen, wodurch sich das Hotel ausgezeichnet dazu eignet, wenn man einen Städtetrip mit einem ruhigeren Strandurlaub verbinden will.