Bewertungen (1 785)

Jana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , super Essen und vorallem die Angestellten sind alle durchweg sehr sehr nett , für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert l
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig Denn das RIU Hotel liegt genau in der Einflugschneise des größten und am schnellsten wachsenden Flughafen der Welt, Dubai International Airport (IATA: DXB, ICAO: OMDB) der nie zur Ruhe kommt. Ein Mega-Hub, der bereits jetzt die gesamte Welt mit der größten Stadt der VAE verbindet! Es ist der verkehrsreichste Flughafen im Nahen Osten. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge, gefühlt zum anfassen nah, über das Hotel. Wem das noch nicht…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Dubai
Top Hotel für Dubai City Trip, All Inclusive perfekt, Zimmer genau richtig, mit Taxi alles gut erreichbar. Wir kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hat mir sehr gut gefallen. Würde es jederzeit wieder buchen. Alles sehr sauber und wir hatten sehr schönen Aufenthalt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Dubai Urlaub
Hotel super, Essen super, sauber, nettes Personal, toller Stand, super Taxis zur Stadt, sehr beeindruckende Stadt, zu viele Kinder 😞
Marlene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Es hat 750 Zimmer und ist sehr familienfreundlich. Service ist hier ausgezeichnet und kulinarisch wird sehr viel geboten.
Anne-Marie(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges Hotel mit exzellenter Gastronomie und schönem Strand
Großes Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Zentrums. Hervorragende Gastronomie und sofort am Strand gelegen. Zentrum Dubais ist mit Taxis gut und schnell zu erreichen, wodurch sich das Hotel ausgezeichnet dazu eignet, wenn man einen Städtetrip mit einem ruhigeren Strandurlaub verbinden will.
Nette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumurlaub
Es war von Anfang bis Ende bezaubernd. Essen war extrem viel an Auswahl. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Man hat die Möglichkeit Strand oder Dubai zu erkun
Es ist ein typisches Riu-Ressort. Zimmer großzügig, sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen (wie immer) sehr gut!
Edit Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unglaublich,excelent
Wunderschön, fabelhaft,kommen wieder.hygiene,Personal, Essen alles perfekt kann nur weiter empfehlen . Umbau Maßnahmen in Nachbarn nicht laut