Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai - Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ausserhalb von Dubai auf einer Insel. Die Verkehrsanbindung mit Taxis ist sehr gut, diese sind ausgesprochen günstig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig, sehr leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ich und mein Sohn waren begeistert.
Das Hotel ist sehr sauber sowohl von aussen als auch von innen sehr zufrieden!
Das Essen war gut
Das Meer wunderschön auch das Schwimmbad war toll ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
FLUGLÄRM- Das Hotel kann man aushalten, mehr aber auch nicht.
Alles in allem muss ich sagen, das ich von der Qualität des Hotels enttäuscht bin. Das Essen ist o.k., häufig aber kalt bevor man am Tisch ankommt. Der Zustand des Hotels ist echt nicht gut. In den Fluren riecht es an vielen Stellen nach Schimmel und Feuchtigkeit. Dies ist auch in vielen Zimmern so. Wir haben diese Erfahrung selber gemacht und auch andere Gäste haben uns gesagt das es in ihren Zimmern auch so ist.
Der größte Nachteil des Hotels ist jedoch der Lärm. Ich kann mir nicht erklären warum hier in keiner…
4-Sterne, wer mehr erwartet sollte ein 5-Sterne-Hotel buchen, sehr gutes Essen, einige Mängel, die Zimmer könnten komfortabler sein. Allgemein ist das Hotel sehr groß und es ist ziemlich belebt