Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Strand, Restaurants, und der Spaßmeile).
Trotz der Nähe zur Spaßmeile kann man dort einen ruhigen Urlaub verbringen.
Wir waren zum ersten Mal in einem Riu Hotel und sehr positiv überrascht. Alles war sehr sauber und machte einen freundlichen Eindruck.
Zu unserer Zeit waren wir so ziemlich mit die Jüngsten im Hotel, was uns absolut nicht störte, doch ich evtl bei unserer nächsten Buchung mit Kind berücksichtigen würde.
Im ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Gut gelegenes Hotel mit aufmerksamen Service für schöne Auszeit auf Mallorca
Angenehmes Hotel in guter Lage mit RIU-Qualität.
In der Vorsaison guter Ausgangspunkt zur Erkundung der näheren Umgebung- Balneario-Promenade, auch bis zur Kathedrale in Palma möglich (12km), mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Auto.
Im Hotel waren ausschließlich angenehme Gäste und keine Ballermann-Touristen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Hallo, schreibe normalerweise keine Bewertungen da ich nicht so gut darin bin. Aber was soll's, um es mit meinen Worten auszudrucken, ich finde das Hotel Rio Festival sehr gut und von der Lage etwas besser wie das Rio San Francisco da es etwas Wetter von der Schinkenstraße entfernt ist. Aber nicht so weit als wäre es nicht in paar Minuten Fußweg zu erreichen, also wer die Party mag und trotzdem Abends deine Ruhe haben will ist im Festival besser aufgehoben 😉, aber das kommt bestimmt auch auf die Zimmer an und ob…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub, der uns gefallen hat!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal.
Man hat den Eindruck, man kommt in eine Familie.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel nicht für junge Leute
Sauberes gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal
Alles ging zügig vonstatten, einchecken und auschecken
Ein Mangel im Bad, Wasser im Becken lief nicht ab, wurde umgehend behoben
Hotel nicht empfehlenswert, weil Restaurant nicht gut und kein Urlaubsfeeling entsteht. Bei voller Belegung eher Massenabfertigung- zwei Essenzeiten wären eher die Lösung.
Uneingeschränkte Empfehlung für das Riu Festival. Alles sehr sauber, tolles motiviertes freundliches Personal.
Früher Check in. Sehr gute Küche, Frühstück und Abendessen waren von hoher Qualität!!! Abwechslungsreich, hübsch angerichtet hier stimmt alles. Wir waren sehr zufrieden ????