Das hotel ist einfach super vor allem das Personal super und alles sehr sauber das einzige ist zum Frühstück der Kaffee ☕️ ist eine Katastrophe ich weiß nicht warum man nicht einen Kaffee Automaten aufstellt es gibt gebrühten Kaffee der fürchterlich schmeckt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Super ruhige Lage, trotz das der Bierkönig in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen ist. Auch der Strand ist in ca. 5 min. erreicht. Reichhaltiges vielseitiges Buffett, sehr nette Personal. Und alles ist sehr sauber. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen immer wieder gerne.
Das Abendessen war von der Auswahl bis hin zum Geschmack hervorragend. Einzig das Frühstück hätten wir uns besser gewünscht. Brot war zum selber abschneiden und dadurch war eine lange Schlange davor. Es gab kein Wasser, nur Zitronen oder Obstwasser. Das der Kaffee in Kannen serviert wurde war grundsätzlich gut, jedoch war der Kaffee nicht gut genießbar. Einen Tag hatten wir sogar heißes Wasser mit einer Bohne ;-))
Ich war davon ausgegangen, dass die Unterkunft einen Innenpool hatte, da dieses auf der check24 Seite…