Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Riu Festival immer wieder zu empfehlen
In einer eher ruhigen Seitenstraße gelegenes Hotel. 150 Meter vom Strand und von der Schinkenstraße entfert. 2017/2018 komplett renoviert. Immer wieder gerne Riu Festival!
Das Hotel ist nach der Renovierung in gutem Zustand.
Leider liegt es zum Zeitpunkt unserer Reise im Zentrum von Bauarbeiten in größtem Umfang. Der Zugang zum Hotel war für fast eine Woche sehr stark eingeschränkt, da die Straße vor dem Hotel komplett neu aufgebaut wurde, was natürlich mit erheblicher Lärmbelästigung sowie Staub- und Geruchsbelästigung einherging. Der Neuausbau des Nachbarhotels war sehr nervig, das alle Baufahrzeuge aus Sicherheitsgründen ständige akustische Warnungen aussendeten. Eine…
Riu Festival gerne wieder für eine Woche im Sommer
Eine Woche Pärchen Strand Party Urlaub ist genau das richtige im Riu Festival. Das Hotel machte einen sehr sauberen gepflegten und modernen Eindruck, der Eindruck täuschte auch nicht. Das Hotel liegt in 2 Reihe dicht zur Bierstraße und Schinkenstraße und nur wenige geh Minuten zum Strand. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Es war fast mit deutscher Qualität zu vergleichen. Wir würden es allen weiterempfehlen und auch wieder in das Hotel gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv auch familiengeeignet
Super renoviertes Hotel an der Playa de Palma mit eher älteren Publikum und auch für Familien, je nach Zimmerlage, bestens geeignet. Die Renovierungsmaßnahmen sind m.M.n. bestens gelungen und habe alle Sterne dieser Welt verdient. War bereits dreimal in diesem Hotel und dieses Jahr fehlen mir die Worte. Alles perfekt!
Das Hotel wurde 2017 komplett renoviert und es ist wirklich toll geworden.
Das Personal von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften sind so freundlich rübergekommen wie wir das selten erlebt haben.
Die absolute Enttäuschung für jeden Ruhe suchenden
Das Hotel wurde oberflächlich renoviert, weißt aber noch schwerwiegende Mängel auf. Das Klientel welches angelockt wird ist größtenteils passend zum B06
Das renovierte Hotel ist ganz schön geworden, aber das die Bar mit Rezeption zusammen liegt ist nicht so gut, kein Aufenthaltsraum mehr wo man sich abends mal zurückziehen kann, ohne laute Musik. Alles andere wie Essen, Zimmer super. Da gibt es nichts zu meckern.