Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe
Das Riu Festival ist ein guter Ausgangsort zum Erkunden von Palma und für Wanderungen im Tramuntana Gebirge, due Buffets sind von guten Auswahl und Qualität, die Getränkepreise relativ günstig.
Wir waren jetzt schon 3x dort und werden wiederkommen.
Es ist ein älteres Hotel aber top renoviert.
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Personal ist super serviceorient. Auch das Essen ist sehr schmackhaft. Durch die hohe Auslastung Katinenfeeling im Speisesaal.
Großes sauberes Hotel. Alles so wie man sich es im Urlaub wünscht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Gute Lage , nettes Personal, Essen gut.
Die Enge der Tische im Restaurant und der Lärm stört sehr. Das Personal ist sehr bemüht schnell die Tische abzuräumen und wieder für die nächsten Gäste einzudecken dadurch geht das einigermaßen.
Wir haben im Februar 10 Tage im Riu Festival verbracht. Das Hotel liegt zentral zur Playa-de-palma.
Es ist ein schönes, sauberes Haus mit sehr fteundlichem Personal.
Gerne immer wieder.
Guter Service und frühes Check-in haben uns begeistert
Nettes Personal. Wir waren schon am frühen Vormittag angekommen und durften gleich Frühstücken. Das Zimmer konnten meine Frau und ich schon gegen 11:00 Uhr beziehen. Danke dafür!