Bewertungen (3 705)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Festival Mallorca gern wieder
Prima Lage als Startpunkt. Aktivitäten mit den Öffnungszeiten sehr gut planbar. Super Personal im gesamten Hotel. Anlage gepflegt, saubere Zimmer und aufmerksame Reinigungsdamen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon 6 mal im Hotel Festival und waren immer sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen
Sehr freundliches Personal,Tui Mitarbeiterin sehr engagiert, Zimmer sehr zweckmäßig, Essen gut,kommen gerne wieder in dieses Hotel
06.06. - 04.08.262 ERW
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prima👍👍
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,alles sauber , das essen lecker und abwechslungsreich frisch und ausreichend
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub, tolle Stimmung
Schönes und sauberes Zimmer, tolles motiviertes und freudliches Personal, große Auswahl beim Buffet, toller Ausgangspunkt für Ausflüge,
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel Lage perfekt, Essen super alles perfek
Das Essen ist super ich verreise sehr oft einer der besten Hotels . Waren sehr zufrieden auch Toplage zum Strand und zur Partymeile.
Tama(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aufenthalt war in Ordnung
Im November war das Hotel ziemlich voll, der Speisesaal unruhig und zu voll, Tische zu dicht gestellt. Altersdurchschnitt 60+
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank gut eingerichteter Zimmer und leckerem Essen.
Tolles Hotel ,die Zimmer sind gut ausgestattet,die Betten waren auch sehr bequem. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer. Das Essen ist vielfältig und lecker
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmerreservierung nicht zufriedenstellend
Das Gemüse (Frühstück und Abendbufett) ist leider schon am Vortag geschnitten. Schmeckt alt und fade. Gebäckstücke schmecken alt und trocken, als ob diese vom Vortag wären. In einem 4 Sterne Riu Hotel erwarte ich bessere Qualität. Zimmerservice läßt zu wünschen übrig. Die Rezeption (Zimmerreservierung) hat versagt, trotz 3 fache Zimmerbestellung waren sie nicht in der Lage unser Wunschzimmer zu geben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fast perfekt
Sehr sauber, super Kundenorientierung, freundlich, zugewandt, immer eine Reise wert. Gerne wieder. Etwas hellhörig