Bewertungen (3 701)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub, tolle Stimmung
Schönes und sauberes Zimmer, tolles motiviertes und freudliches Personal, große Auswahl beim Buffet, toller Ausgangspunkt für Ausflüge,
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel Lage perfekt, Essen super alles perfek
Das Essen ist super ich verreise sehr oft einer der besten Hotels . Waren sehr zufrieden auch Toplage zum Strand und zur Partymeile.
Tama(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aufenthalt war in Ordnung
Im November war das Hotel ziemlich voll, der Speisesaal unruhig und zu voll, Tische zu dicht gestellt. Altersdurchschnitt 60+
06.06. - 04.08.262 ERW
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank gut eingerichteter Zimmer und leckerem Essen.
Tolles Hotel ,die Zimmer sind gut ausgestattet,die Betten waren auch sehr bequem. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer. Das Essen ist vielfältig und lecker
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmerreservierung nicht zufriedenstellend
Das Gemüse (Frühstück und Abendbufett) ist leider schon am Vortag geschnitten. Schmeckt alt und fade. Gebäckstücke schmecken alt und trocken, als ob diese vom Vortag wären. In einem 4 Sterne Riu Hotel erwarte ich bessere Qualität. Zimmerservice läßt zu wünschen übrig. Die Rezeption (Zimmerreservierung) hat versagt, trotz 3 fache Zimmerbestellung waren sie nicht in der Lage unser Wunschzimmer zu geben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fast perfekt
Sehr sauber, super Kundenorientierung, freundlich, zugewandt, immer eine Reise wert. Gerne wieder. Etwas hellhörig
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotels. Essen sehr gut. Komplettes Personal sehr nett. Gute Verkehrsanbindung nach Palma und an den Flughafen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Ein tolles Hotel in belebter Lage, mit sehr freundliche Mitarbeitern. Wir fühlten uns sehr willkommen
Oswald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Solides Haus mit guter Küche. Zimmer waren gut. Service gut, Personal freundlich. Es ist nur ein Katzensprung bis zum Strand.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt!
Trotz der unmittelbaren Lage an der Playa ( 200m zum Strand und Promenade) war das Hotel relativ ruhig. Noch ruhiger wäre es, wenn es das Nachbarhotel (Pabisa sowieso) nicht gäbe, ein furchtbar lautes Publikum dort. Ansonsten war der Aufenthalt perfekt. Das Zimmer , das Personal und das Essen trugen zu einem tollen Aufenthalt bei !