Bewertungen (3 701)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im besamten Hotel war sehr gut. Auch die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war reichlich und lecker.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotelzimmer ist absolut empfehlenswert und sehr angenehm.
Gute Lage, sehr gepflegtes Haus und vor allem hervorragendes, stets bemühtes und freundliches Personal
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel super gelegen. Zimmer sauber essen in Essen Room perfekt. Alles drumherum, perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gerd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Alles hat unseren Erwartungen entsprechen, alles war sauber und ordentlich. Die Heizung hätte etwas besser funktionieren können.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Festival - Immer noch gut
Trotz einiger, spürbaren Sparmaßnahmen ( nur in der Wintersaison ?) immer noch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die hervorragende, zentrale Lage und das sehr vorwiegend freundliche Personal immer unsere Nr.1 Hotelwahl im Winter.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel sehr nettes Personal es blieben keine Wünsche offen faire Getränke preise und reichlichen und gutes Essen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung und nettem Personal.
Das Hotel liegt schön von Pinien umgeben. Sämtliches Personal ist höflich und hilfsbereit. Essen vielfältig und schmackhaft.
Elkf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich fühlte mich wohl, das Team war freundlich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und fix. Sie waren auch sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer zur Seitenstraße.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen !
Top Hotel,sehr freundliches Personal in jedem Bereich, alles sehr sauber,schöner Pool, nur zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - im gesamten Hotel freundliches Personal - schöne Zimmer - viele Kleiderbügel (!) - gutes Frühstück - nur der Kaffee schmeckt furchtbar !!! - gute Auswahl beim Abendessen