Bewertungen (3 701)

Natalia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Super Erholung!! Zimmer sauber, bequemer Bett! Essen großen Auswahl und lecker! Personal immer freundlich!
Elke & AndreasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wenn man im November nochmal die Inselruhe genießen möchte
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Festival. Zum wiederholten Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Zimmer gross und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Personal alle sehr nett und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen bei Riu Mallorca.
Top und sehr freundlich. Immer wieder gern. Riu Mallorca auf die 1. Wir waren schon des Öfteren bei Riu Mallorca.
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Adventstage auf Mallorca
Das RIU Festival ist ein sehr empfehlenswertes an der Playa de Palma. Es liegt zentral und man ist schnell am Strand. Nettes Personal und gutes Essen sind weitere Pluspunkte.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Buffet und optimaler Lage
Klasse Hotel mit Halbpension, super abwechslungs und reichhaltiges Essen. Super nettes Personal. Lage des Hotels ist optimal.
Wolfang und Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang und gutes Essen während des Aufenthalts
Wir wurden am Anreisetag Freitag den 03.04.26 gegen 06:30 Uhr, sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Nachdem wir gefragt hatten wann wir das Zimmer beziehen können, dar wir ja schon seit längerer Zeit nicht mehr geschlafen haben, wurde uns gesagt das wir nach dem Frühstück, was ab 08:00 Uhr möglich ist, das Zimmer bewohnen können. Die Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels, war sehr gut. Während der Mahlzeiten (Halbpension) waren die Kellner sehr freundlich. Was man uns ein wenig gestört hat, war das…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sauberes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und sehr gutem und freundlichen Personal. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und auch umliegender Gastronomie.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Gutes Hotel in perfekter zentraler Lage nahe Balenario 6&7. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre. Gute kostenfreie Parkmöglichkeiten rund um das Hotel (Mietwagen). Einzig das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist auf sehr mäßigem Niveau, was allerdings auch daran liegen kann dass die große Party draußen direkt vor der Tür stattfindet. War jetzt mehrfach da und würde auch jederzeit wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel ideale Mischung zwischen Party und Ruhe Dicht am Strand und alle weiteren Aktivitäten in der Nähe
hicham(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Modernes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma
Hotel Riu Festival ist ein modernes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma auf Mallorca. Das Haus richtet sich vor allem an Erwachsene und Paare, die eine Kombination aus Strandurlaub und lebhafter Umgebung suchen. Allgemein wirkt das Hotel gepflegt und gut organisiert. Es verfügt über eine zeitgemäße Ausstattung mit renovierten Zimmern, einem Außenpoolbereich sowie Sonnenterrassen. Die Atmosphäre ist eher lebhaft als ruhig, da sich in der Umgebung viele Bars, Restaurants und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten