Bewertungen (2 150)

Neuerungen sind erforderlich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Restaurant war am positivsten
wie bereits geschildert ergaben sich während unseres Urlaubs mehrere Beanstandungen bzw. Ärgernisse. Abschließend können wir daher die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Es sind einige Neuerungen erforderlich. Außerdem muss die Beschreibung im Katalog aktualisiert werden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Außen Hui, innen Pfui einmal und nie wieder
Kein 4,5* bzw. 5* Hotel wie es verkauft wird. Massenabfertigung und keine persönliche Betreuung im RIU Funana, was bei uns in Gedächtnis bleibt und das können wir zu 100% sagen, da es nicht unser erster Urlaub in Kap Verde war. Die Außenanlage vom Hotel ist schön und zum Teil gepflegt. Es gibt aber auch ein großes Mango an diesen Hotel, dass sind die Laufwege zu den Restaurants und Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist mit Pflastersteinen am Rand bestückt und zwischen drinnen mit lackierten Beton. Wir haben es…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Urlaubsziel, nettes Personal,
Alles schön sauber. Sehr nettes einheimisches Personal. Leckeres Essen. Verschiedene Restaurants. Leckere Cocktails.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches Personal. Renovierungsbed. Zu teuer
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Anlage ist sehr grün, mit vielen hohen Palmen und weitläufig. Der Strand natürlich mega schön und zu Fuss gut zu erreichen. Leider wurde man auf dem weg dorthin ständig von Einheimischen angequatscht wegen Inselrundfahrten etc. Das war am Anfang noch in Ordnung, nervte aber mit der Zeit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war gründlich und ordentlich. Die Anlage an sich war sehr sauber. Die Wege gut zu nutzen. Der Weg zum Strand ist mit Kindern etwas weit. Die Nutzung der Abkürzung durch das Nachbarhotel Riu Cabo Verde wäre einfacher gewesen. Liegen und schattenspendende Plätze waren ausreichend vorhanden. Ein paar Sonnenschirme direkt am Strand wären optimal. Der Poolbereich war insgesamt ok. Gestört haben uns persönlich nur die stark betrunkenen Gäste. …
Nici (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Urlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer, top gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum Strand gesäumt mit Palmen Am Strand leider keine Toiletten, es dürfen aber die Toiletten beim Riu Cap Verde benutzt werden. Immer genügend Liegen vorhanden. In der Sonne sowohl im Schatten. Wasser Glas klar und sauber, Wellen. Essen top, für jeden etwas dabei Für uns war es ein gelungener Urlaub
Grit(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Ordentliches Hotel an recht schönem Strand….Perfekt für alle Windsportarten…,im Großen und Ganzen erholsame Tage!
Familie M. aus S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
10 Tage Familienurlaub mit mehr Licht als Schatten
Guter Service in den Restaurants. Schlechter Zustand des Zimmers. Es tropfte bei längerer Nutzung der Klimaanlage Kondenswasser von der Decke (aus der Klimaanlage) und die Zimmertür konnte erst nach 4 Versuchen und einem Technikereinsatz mit unseren Schlüsselkarten geöffnet werden. Servicekräfte konnten jederzeit die Tür öffnen...
Sandra P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt gut, mit ein paar Abstrichen
Service im Restaurant super! Insgesamt waren alle sehr freundlich. Dusche war schwierig einzustellen , zu Heus und zu kühl im Wechsel. Ein 5 Euro der seit Ankunft auf dem Schreibtisch lag ist am vorletzten Tag einfach verschwunden! No Go!
Strand(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand
Der Urlaub war durchweg echt top..????????jederzeit wieder Ein kleines Manko in Hinblick auf Sicherheit gäbe es..um 17.00 haben die " Lifefuards " die Fahne am Strand eingeholt und sind gegangen,obwohl noch Gäste auf den Liegen waren..vlt ließe sich das durch eine Durchsage ändern..dass man weiß,dass der Strand ab 17.00 unbeaufsichtigt ist..