Bewertungen (2 563)

Ralf Und Norma(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hatte über ein Jahr geschlossen soviel ich weiss. Leider wurden in dieser Zeit wohl wenig bis gar keine Reparaturen durchgeführt. Die 2019 Renovierten Zimmer fallen teilweise schon auseinander. Was auch nicht schön ist das es ein Überangebot an Beleuchtungsmöglichkeiten gibt. Warum muss man 2 Lampen am Bett haben. Warum muss eine Stehlampe direkt vor dem Schrank stehen, warum braucht man diese überhaupt??? Und dann dieses Grottenschlechte und Teilweise nicht vorhandene Wlan, echt übel. Man erwartet…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super
Hochwertiges Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Ruhige Lage, 2,5 km vom Ortszentrum. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zum empfehlen das Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Sehr sauberes Hotel vom Eingangsbereich bis zum Zimmer und Restaurant bis zum Pool und Garten. Freundliches Hilfsbereites Personal. Und eine wunderbare Leckere Küche vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet in sehr reichlicher Auswahl. Sehr zum Empfehlen und ich werdse wieder dahin reisen man findet selten etwas vergleichbares. Die Zimmer sind sehr neu und schön auch das Bad und täglich wird gereinigt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel in grüner Umgebung
Wunderschöne, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Alles sehr grün angelegt. Für alle Altersgruppen gibt es Möglichkeiten, z.B. Minigolf, Tennis, Schach, großer, weitläufiger Garten mit vielen Pflanzen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub in tollem Ambiente
Eine wunderschöne Anlage eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage, überaus freundliches Personal und sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen 2022 wieder
Nach div. Aufenthalten in verschiedenen Hotels in Puerto de la Cruz haben wir erstmals ohne Reklamation ein Zimmer in der gebuchten Kategorie erhalten. Die Zimmer sind renoviert und in einem gepflegten Zustand.
ResiH(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Ausbaufähigkeit im Umgang mit de
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ich persönlich fand die Lage etwas oberhalb von Puerto de la Cruz sehr gut weil es angenehm ruhig und grün war. Super finde ich dass man Abends im Restaurant für den gesamten Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch hat. So gibt es kein Gedränge etc. und der Abend ist wesentlich entspannter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Gute Lage - schöne Zimmer - gutes Essen - angemessene Preise in den Bars! Neuer schöner ( aber kleiner ) Spabereich Guter Service
Alleinreisende(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Aufenthalt
Schönes, modernes Hotel, ruhig am Stadtrand gelegen, gute Busanbindung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit gutem Service und guter Küche
Das Hotel haben wir schon mehrmals gebucht. Die Zimmer sind gut renoviert. Einziger Minuspunkt: Wellness ist fremdvergeben, Massagen dadurch jetzt wesentlich teurer und leider gleichzeitig schlechter.