Bewertungen (2 563)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war super schön es ist komplett renoviert ein sehr ruhiges Hotel in sehr ruhiger Lage das Personal im Hotel ist sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend das Essen ist sehr lecker und die Stimmung in Restaurant ist angenehm und nicht so laut echt toll 😊
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Neu renovierte zimmer. Sehr freundlicher service und sehr leckeres vielseitiges essen Schoener pool, Lage unweit des botanischen garten
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung Pur
Wieder haben wir ( 2 Schwestern) 2 super entspannte Wochen hier verbracht - danke für die neu renovierten Zimmer und den Spa - Bereich - über die gute Küche und das immer sehr freundliche Personal muss ich wohl nichts weiter sagen - das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nicht so unseres - aber da können wir ja dann nach dem Essen auch runter in die Stadt - da gibt es immer irgendwo was . Das etwas ältere Publikum ist für uns kein Problem . Also bis zum nächsten Mal :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel - guter Service
Insgesamt ein gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und jeden Abend eine Unterhaltung in der Bar. Wir waren dort im Januar und haben vorwiegend ältere deutsche Gäste angetroffen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel, Personal und Essen sehr gut.
War sehr begeistert. Hotel wurde neu renoviert und hatte den 4. Tag erst offen. Sehr schön und das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei (vegetarisch). Die Rezeption hat uns bei jeder Frage die wir hatten sehr freundlich und nett weitergeholfen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienurlaub
Leider kann man nicht draußen Frühstücken.Das ist sehr schade.Poolanlage sehr schön.Zimmer renoviert.Man kann leider nicht nur mit Frühstück buchen muss immer Halbpension sein
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub! :-)
Schöne Anlage, war ein sehr schöner Urlaub! Sehr guter Service, besonders im Restaurant. :-) insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.
Sina Mara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Aufenthalt
Das Hotel ist super schön. Es ist sauber,modern, schöne Einrichtungen. Das Essen ist immer frisch,lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Können gut Deutsch und Englisch sprechen. Sie waren sehr engagiert uns bei der Suche nach dem verloren gegangen Koffer zu helfen. Wir würden definitiv wieder kommen!!:)
Mario und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, viele Stammgäste
Sehr gutes Hotel am Rand von Puerto de la Cruz. Wunderschöne Hotelanlage mit Pool und Gartenanlage. Ruhige Umgebung, aber mit toller Aussicht auf das La Orotava Tal, dem Meer und dem Teide. Wir waren hier zum 2. Mal, da wir auch schon 2010 sehr zufrieden waren
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stressfreier Urlaub in einem schönen Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt wohltuend etwas ausser/oberhalb der Stadt, man kann sowohl über die Strasse u. Treppen u. auch auf einem Bürgersteig, getrennt von der Strasse direkt am Meer hinunter/hinaufgehen. Die Zimmer u. das Bad (mit sehr grosser Dusche) waren neu renoviert (August 19). Das Hotel ist sehr weiträumig, sehr sauber, zu Abend gegessen wurde in 2 Schichten, vom Personal wird man freundlich eingewiesen, nach Wunsch u. Verfügbarkeit auch an den Lieblingstisch (z. Bsp. im Wintergarten). Beim Gang in die Stadt -nicht…