Bewertungen (2 563)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für den sorgenfreien Urlaub
Komfortables Hotel mit exzellentem Essen und Service. Für Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
RIU – Urlaub, wie ich ihn mag
Wir waren erstmalig im RIU Garoe. Die vielen guten Bewertungen und ein Ausflug von der „Mein Schiff“ im letzten Dezember mit bester Empfehlung vom Ausflugsleiter für dieses Hotel hatten uns neugierig gemacht. Es gibt im Hotel viele Urlauber im Rentenalter (wir auch) und sehr viele Stammgäste (wir werden es jetzt auch) aber auch einige jüngere Urlauber. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Außenanlage und viel Flair. Es wurde alles wunderbar weihnachtlich dekoriert und wir fühlten uns sehr wohl.
Lutz Josef(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne👍👍👍👍👍
Wir sind schon zum 4.Mal zu Gast . Nach der Renovierung wurde das schon sehr gute Hotel nochmals aufgewertet. Fitnesstudio Top neue Geräte. Das gesamte Team sehr nett und kompetent .
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
RIU Garoe ausprobiert und dann immer wieder -16 x-
Sehr schönes u. gepflegtes Hotel im Ortsteil La Paz, äußerst gepflegte Garten- und Poolanlage, wunderbar für ruhesuchende ältere Leute
Diana(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub, super erholt
Das Hotel ist mehr als top, mein Mann uns ich hatten kurzfristig für dieses Hotel entschieden und haben schon beim einchecken beschlossen nächstes Jahr mit den Kindern wieder zu kommen. Die Zimmer, wie das ganze Gebäude sind sehr einladend und freundlich. Service, Essen und Reinigung sind einwandfrei.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service gut, Essen schlecht
Wir haben es nach einigen Jahren mal wieder versucht ! Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sehr freundlich. Unsere Zimmer sehr ruhig mit Meerblick. Soweit alles Ok. Das Essen wird von Tag zu Tag grausamer. Frühstück : Standardwurst wie in jedem spanischen Hotel ,keine selbgemachten Speisen oder Salate. Abendessen: Fleisch meist hart und von niedriger Qualität,für alles eine Minzsosse! Wenig Abwechlung.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir sind jetzt bestimmt zum 9ten Mal in diesem Hotel und können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Alle sind so herzlich: Der Direktor Luis und sein Team geben täglich Alles um die Gäste zufriedenzustellen. Man fühlt sich direkt wie zu Hause, weil man nicht wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied empfangen umd behandelt wird. ;) Wir werden unseren Erholungsurlaub im Sommer immer wieder gerne im Hotel Garoe verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum von Porta Santa Cruz, was wirklich toll ist, da man nicht umgeben von Touristen ist. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Der Pool ist recht groß (man kann aber nicht sportlich schwimmen), die "Gartenanlage" des Hotels zwar klein- aber fein. Das Fitness war für unseren Geschmack so "naja", aber man kommt schon gut zur Bewegung. Rund um hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenhotel in einer TOP-Lage!
Das RIU Garoe überrascht in vielen Bereichen: Lage, Pool-Landschaft, Essen, Mitarbeiter, Freundlichkeit. Im Live-Rundgang und im Interview mit dem Hotel-Direktor, Luis H., verrät er noch viel mehr: www.prettyliving4you.de
Hans-Jürgen und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Mit den vor kurzem renovierten Zimmern hat das Garoe noch einmal kräftig zugelegt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.