Schön gebautes ruhiges Hotel außerhalb des Trubels
Architektonisch wunderschönes Hotel am Stadtrand (keine Hasenkästen wie die umliegenden Anlagen) mit mehreren Ruhezonen, mehrere Sportmöglichkeiten, Halbpension in Buffetform (reichhaltig und abwechslungsreich), kostenloser Shuttle mehrfach am Tag in die Stadt.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Ortes im ruhigen Ortsteil La Paz. Es ist ein gutgeführtes Haus mit allem Komfort, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf. Es gehört zur RIU Gruppe, was von vornherein schon für gute Qualität spricht. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit in allen Hotelbereichen; angefangen bei der Direktion über Rezeption, Restaurants, Pool- und Gartenanlage bis zu den Zimmermädchen. Diesbezüglich gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Diese Freundlichkeit…
Das Hotel RIU Garoe mit seiner einladenden Architektur im Kolonialstil liegt oberhalb im Stadtteil La Paz mit wunderbarem Blick auf das Meer und die Küste oder auf den Teide. Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies mit herrlich gepflegter Vegetation. Das RIU Garoe ist eine Wohlfühloase.
Es hat uns im März 2019 so gut gefallen, dass wir für Juli 2019 erneut zwei Wochen gebucht haben, obwohl wir Mitte August bereits wieder nach Teneriffa reisen, ins RIU Arecas.
Wir verbrachten 1 Woche von Ende Januar bis Anfang Februar 2019 in diesem Hotel. Es war genauso schön wie erwartet. Wir wurden wunderbar freundlich begrüßt, sogar mit einem kleinen erfrischenden Getränk und uns erwartete ein sehr sauberes tolles Ambiente.
Wir waren erstmalig im RIU Garoe. Die vielen guten Bewertungen und ein Ausflug von der „Mein Schiff“ im letzten Dezember mit bester Empfehlung vom Ausflugsleiter für dieses Hotel hatten uns neugierig gemacht. Es gibt im Hotel viele Urlauber im Rentenalter (wir auch) und sehr viele Stammgäste (wir werden es jetzt auch) aber auch einige jüngere Urlauber. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Außenanlage und viel Flair.
Es wurde alles wunderbar weihnachtlich dekoriert und wir fühlten uns sehr wohl.