Bewertungen (4 826)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns gefällt es sehrr gut, wir kommen wieder!
Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich seit der Renovierung sehr ins positive entwickelt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung und Sport-Programm.
Zimmer groß, sauber, vollkommend ausreichend. Bett bequem. Zudem verfügt jedes Zimmer über eine kleine Minibar die (ich meine täglich) neu befüllt wird und inklusive ist.
E.M.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber in die Jahre gekommen
Positv: Service Küche Lage Neutral: Animation Negativ: Teilweise abgewohnt und renovierungsbedürftig
Iris Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Personal, tolle Lage, leider mit Abstrichen
Hallo liebes Tui Team, und hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Allerdings würden wir einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel ablehnen. Das Zimmer ist sehr geräumig, allerdings ist die Tür zum Badezimmer eine Glas Schiebetür, die Dich nicht vollständig schließen lässt. Es war also so, dass man jedes Geräusch aus dem Badezimmer im Wohnraum vernommen hat. Weiterhin wurde der Wohnraum auch stets hell erleuchtet, wenn jemand nachts zur Toilette musste. Leider aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiter…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gut
Sauber 100% All inclusive schönes Hotel an der Strand-Promenade wir waren schon viermal da und sind nie Enttäuscht worden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub zum Sonne tanken im November
Großzügig gestaltete Hotelanlage mit diversen Pools und großer Gartenanlage direkt an der Promenade von Meloneras mit vielfältigem Sportangebot und Animation. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere Spezilitätenrestaurants ( canarisch, Grillbuffet, asiatisch ).
Pedro (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Sehr schön gestaltetes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Garten- und Poolanlage mit tollem Personal, super Lage .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Eine tolle Anlage von der Sauberkeit, Lage und sehr nettes Personal . Ein toller Blick vom Pool auf das Meer . Genügend liegend gutes Essen , sehr zu empfehlen !
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solide
Alles in allem solide, die Qualität des Essens könnte verbessert werden (lieber weniger Auswahl, dafür gute Qualität), sowie die Möglichkeiten für Sport (Equipment, Ausstattung). Lage und Pools super.
Riu Gran Canaria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden
Sehr saubere Anlage, Essen Durchschnitt, aber ok. Getränke gut. Immer freie Tische im Restaurant, keine Schlangen am Buffet. Schneller Service an den Bars. Immer freie Liegen am Pool.