Bewertungen (4 825)

Emil (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besuch lohnt sich. Wir sind gespannt auf die Modei
Schönes großes Hotel in Meloneras mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon von Beginn an Gäste und kommen fast jedes Jahr
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht billig, aber sehr gut!
Wir fahren jedes Jahr gern in dieses AI-Hotel, weil das Gesamtangebot in Sachen Unterbringung, Gastronomie, Sport (insbesondere 26 Grad beheizte große Pools) und Bars keinen unserer Wünsche offen lässt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Eine traumhafte, sehr gepflegte Gartenanlage, parkähnlich, empfängt die Gäste. Wie waren begeistert. Die Poollandaschaften perfekt.
Said(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Stammgast zum 4 mal wieder da
Wir sind zum 4 mal in dem Hotel und es hat uns alle Familie wieder sehr gutgefallen. Das Hotel ist in Strandnähe und mit der Promende vor der Tür, kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
ganz tolles Hotel, super Service. Sauberkeit , Lage, Essen alles echt spitze. Werde se weiterempfehlen und auch wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Nettes zuvorkommendes Personal. Liegen waren immer vorhanden. Würde wieder kommen
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll ich sagen? Wir kommen wieder!
Wir waren für 4 Wochen in der Anlage. Der Ausblick vom Balkon in der 6. Etage, über Garten und Pools, aufs Meer war wirklich toll !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier kann man Überwintern
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Küche , sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Tolle Pools. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Nebenbau beim kleinen Pool. Einziger markanter Nachteil war die Matratze die mir nach der 2. Nacht Rückenschmerzen bescherte. Leider wurde dies auch durch einen Topper nicht besser. Durchgelegen ist nun mal durchgelegen. Wir haben gehört, dass das Hotel in Teilen umgebaut wird. Neue Matratzen sind unbedingt erforderlich. Die Unterhaltung am Abend war ok.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist direkt an die Promenade angeschlossen. Es gibt alkoholische und internationale Getränke, gute und frisches Essen und schöne Pools.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfekter Familienurlaub für Groß und klein
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Riu Gran Canaria und es war sehr schön, auch jetzt nach Corona hat sich nichts verändert.