Bewertungen (4 826)

Schroeder1999(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie erwartet positiv
Die Unterkunft war typisch RIU sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, trotzdem, das ausgebucht war, nicht zu voll! Großes Poolbereich, tolles abwechslungsreiches essen, Keine langen Wartezeiten.
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Service könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele Pool und unser Sohn hat das genossen. Essen fantastisch wie immer bei RiU. Personal kann netter sein, es soll noch einen Tisch zwischen Liege kommen, ein paar Sachen fehlen noch im Bad...es gibt ein paar Verbesserungen. Es gab auch andere RIU die besser waren wie z.B in Mexiko, Marokko etc. Also wir haben unser Urlaub genossen aber wir kommen nicht bald nach Gran Canaria.
Guter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub.
Alles in allem ein guter Urlaub. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels, wo ich schon war, meistens gut warm. Das fand ich super. Leider war die Salatauswahl nicht so dolle. Schade auch, dass es immer nur die vier gleichen Sorten Eis gab. Am Nachmittag hätte an der Poolbar etwas mehr Auswahl nicht geschadet. Da fehlten Salate und Obst. Schade fand ich, dass bei den Ankündigungen beim Sport oder am Abend kaum Deutsch genutzt wurde. Alle anderen Sprachen wurden…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller und entspannter Urlaub
Grosse, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr guter Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer, grosse Poollandschaft, sehr gute Unterhaltungsanimation, inkl. Shows
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Freundlich sauber gepflegt. Gute Shows, reichhaltiges Buffet, viele Pools. Ich wollte ein Hotel, in dem ich mich gut erholen kann.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein echter Wohlfühlurlaub
Zum zweiten Mal da gewesen. Man fühlt sich sofort wohl bei exzellentem Service in allen Bereichen. Ausreichend Liegestühle und großzügige Pool- und Liegebereiche ermöglichen stressfreie Urlaubstage. Jeden Abend gutes Unterhaltungsangebot
Johann (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schlecht kenne Riu besser
Leider ein Familien Hotel wo man alles darf was eigentlich verboten ist Ballspiele im Pool Kinder dürfen alles zu jeder Uhrzeit
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Orga & maximale Erholung
Angekommen am Urlaubsziel wurden uns die Koffer mit der Aussage abgenommen: „Sie sind jetzt im Urlaub das erledigen wir für Sie“ und die Koffer wurden auf Zimmer gebracht. Zu welchem Zeitpunkt auch immer hatte man die Möglichkeit Snacks, Frühstück, Mittag, Abendessen oder ein kulinarisches Sonderprogramm auszuwählen. Getränke in allen Variationen und Farben, alkoholisch oder auch nicht alkoholische Cocktails - sehr schön und auch recht schnell zubereitet - standen an vielen Stationen zur Verfügung. Die…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit viel Engagement für die Gäste und leckerem Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Promenade ist direkt erreichbar. Das Hotel gibt sich mit seinen Gästen viel Mühe. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel bietet jeden Tag Abendprogramm an.