Bewertungen (4 826)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
14 Tage Riu Gran Canaria
Das RIU Gran Canaria bietet mit den beiden Restaurants Kaori (asiatisch) und Atlantico (abwechselnd Grill und kanarisch) neben dem Hauptrestaurant Las Dunas ein abwechslungsreiches Speisenangebot mit Büfett und Selbstbedienung. Mehrere Pools erlauben wahlweise einfach das nur Relaxen, schwimmen oder für Kinder das rumtoben. Für Familien ideal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Hotelanlage, geeignet für Rollstuhlfahrer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es passte alles für uns, das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Leider sehr enttäuscht
Nach 5 Aufenthalten in diesem Hotel war dies leider unser letzter. Der Service und die gute Gästebetreuung, die wir gewohnt waren sind leider nicht mehr vorhanden . Wir waren nun das erste mal mit unserem Kind in unserem Lieblingshotel und mussten feststellen das sich vieles als schwierig gestaltet hat z. B. das man mit dem Wurm nicht im Außenbereich sitzen darf weil er dort stören würden und man besser reingehen sollte. Beim Frühstück Zeigte man auch wenig Flexibilität auf die Nachfrage den Heizpilz zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel auf sehenswerter Insel 🏝
Sehr gute Lage, Strand nah und für Ausflüge geeignet. Ein wunderschöner Garten führt zur Promenade. Der infiniti Pool ist auch sehr besonders
helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Urlaub
Leider wurden im Hotel keine Corona Impfnachweise verlangt. Liegt direkt an der Promenade und am Meer. Bademöglichkeit in ca. 20 Minuten bei den Dünen. Bestes All-Inn Hotel in Maspalomas.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft sowie guten Spezialitätenrestaurants! Schöne Lage am Meer! Vielfältiges Angebot!
Detlef (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde wiederkommen, wenn möglich allerdings gerne
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Leider lag unser Zimmer zur Musikterasse. Dies war aber nicht das Problem. Problem waren am ersten Wochenende Gäste die über 3 Nächte hinweg mitten in der Nacht gesungen und gegrölt haben. Nach dem Wochenende war dann alles o.k. Die Pools sind gut, die Gesamtanlage sehr gepflegt. Vom Garten gab es einen direkten Zugang zur Promenade. Alles in allem eine empfehlenswerte barrierefreie Anlage.
Menman(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2021 endlich Urlaub von Carona
Sehr schön gelegene, weiträumige Hotelanlage an der Westküste mit angrenzender, toller Strandpromenade. Mehrere Pools, sowie Kinderbereich mit eigenem Erlebnispool. Rasenflächen werden/dürfen für Liegen leider nicht genutzt; wäre vorteilhaft in Coronazeiten wg. größerer Abstände. An der Bar außen Sitzgelegenheiten geschaffen auf angrenzenden Gartenweg, prima.
Bernd Joachim Mattia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage mit Ausicht direkt aufs Meer. Sehr nettes Personal . Essen war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
zum zweiten Mal begeistert
Tolles Familienhotel, Niveau der Gäste ist angenehm, Essen lässt keine Wünsche offen. Service ist sehr aufmerksam und freundlich