Bewertungen (4 826)

Sascha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega
Freundliches Personal, saubere Anlage. Schöne Lage, direkt am Meer, Strand nur ein paar Gehminuten entfernt Restaurants im Umfeld auch zu empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Erholung und Genüsse
Grosse Hotelanlage mit riesigem Garten. Mehreren Pools und ausreichend Liegeflächen und kostenlosen Liegestütze.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
RIU Canaria - immer wieder
Ideal zum Meer gelegen. Auch zum kilometerlangen Strand von Maspalomas sind es nur zehn Gehminuten. Die Pool-Parkanlage ist großzügig und geschmackvoll begrünt. Es gibt immer freie Liegestühle. Negativ: es gibt am Erwachsenen-Pool zu viel Handtuch/Blockiierer, die schon fast in der Nacht Handtücher auf Liegestühle legen und dann gar nicht auftauchen. Der Adult- Ruh- Bereich iist zu klein. Sehr gute Sport- und Spielanimation. Um die kleinen Raucherzonen könnten Sitze stehen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sauberes und tolles Hotel. Super mit Kindern.
Sehr nettes Personal, sauber und gepflegt. Kinderfreundlich und sehr gutes vielseitiges Essen! Außenanlagen sehr gepflegt.
Kassi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war leider nur in Ordnung.
Es war bezüglich Corona keine klare Linie zu erkennen. Wir waren froh, zu Coronazeiten einen Urlaub verbringen zu duerfen aber noch einmal wuerden wir das Hotel nicht buchen. Wir sind anderes bei Riu gewohnt. Nächstes mal fliegen wir eher wieder in ein anderes Hotel. Die größte Kritikpunkt war das Essen und der Service.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben ganz kurz entschlossen - und sind seh)
Eine sehr schöne Anlage mit zuvorkommenden Angestellten in allen Bereichen. Zimmer , Verpflegung und Service echt super.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches Personal.Immer hilfsbreit
Ein sehr schönes Hotel.Das komplette Personal sehr freundlich.Die Gartenanlage sehr gepflegt.Das Essen war wie immer gut.Das kanarische Essen im Themenbereich war nicht so gut gelungen.Unter kanarischen Essen hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.Ansonsten waren wir sehr zufrieden zufrieden und werden wieder kommen.Mit freundlichen Grüßen
Karl Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gesamteindruck
Großzügige Anlage. Freundliches Personal. Wünsche werden prompt erfüllt. Trotz der Größe recht recht ruhig. Hotel zum zweiten Mal besucht.
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht es bei RIU noch schlechter?
Für uns ein schlechter Urlaub trotz Corona hier im RIU Gran Canaria.Im Gegensatz zum August Urlaub auf Madeira trotz Corona unverständlich.Essen zum grösstenteil Abends kalt,Highlight war morgens das Frühstück.Service je nach Personal mal gut...oder grottenschlecht.Teller teilweise schmutzig im Restaurant...bei Corona ein Witz....Trotz vieler Beschwerden im Hotel keine Besserung eingetreten seitens TUI und RIU Direktor.
Christa und F(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu GC, de Nada Mas 🌴
Wir waren das 8. Mal im Riu GC & fühlen uns zu Hause! Das sehr laute Hauptrestaurant kann man 2 Wochen ertragen. Armes Personal!!