Bewertungen (4 824)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß, aber wir waren sehr zufrieden.Es war wirklich alles all- in. Die Mitarbeiter waren freundlich, Zimmerreinigung hervorragend!
Top Urlaub!(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung. Kurz und knapp. Top!
Es ist ein tolles Hotel und man hat rundum alles was man benötigt. Klare Weiterempfehlung. Es gibt von unserer Seite aus keine großen negativen Punkte. Das einzige was man erwähnen kann ist, dass das Badezimmer nicht mehr ganz so neu aussieht und die Zimmer im allgemeinen schon etwas "gebraucht" aussehen. Dies war aber definitiv kein Grund, dass der Urlaub dadurch nicht schlecht gemacht hat. Sauberkeit war zu jederzeit gegeben. Cocktails konnte man leider nicht trinken, da viel zu viel Zucker bzw. Süßstoff…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Haus zum Wiederkommen
Ich war mit meiner Tochter (12J) vom 02.08.2024 bis zum 12.08.2024 zu Gast in diesem Haus. Ich hatte eine Doppelzimmer Gartenblick gebucht, daß sich aufgrund seiner Lage im vierten Stock im Haupthaus (Zimmer 4079) auch als Doppelzimmer mit Meerblick entpuppte. Das war sehr schön so wie auch das Zimmer selbst. Grund für die Buchung waren zum einem die Größe des Hauses verbunden mit der Erwartung das es der Tochter gut möglich sein wird Kontakt mit Gleichaltrigen zu finden, sowie das umfangreiche Animationsangebot…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kombination aus Komfort und Aktivitäten hat mir sehr gefallen.
Dieses tolle Hotel bietet Komfort, Entspannung gepaart mit Aktivitäten, abwechslungsreiche Küche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Typischer spanischer All-Inklusive Urlaub
Weitläufiges und typisches All-Incl.- Hotel mit langen Wegen und viel Platz. Für Menschen mit anspruchsvollem Gaumen eher ungeeignet. Entertainment, Essen und Getränke in der RIU Palace Sparte besser. Für uns mit immer hungrigem Teenager perfekt. Allein als Paar lieber Riu Palace.
Michael und Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Urlaub, wir kommen wieder! :)
Ein klasse Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch die Sauberkeit muss man loben. Dazu der Klasse Infinity Pool. Dazu noch eine gepflegte Anlage und man ist auch fußläufig schnell bei den Dünen oder in Restaurants und Bars.
Omer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pool am Strand morgens um 7 Uhr komplett reservier
Der Pool am Strand ist morgen um 7.00 Uhr komplett mit Handtüchern belegt. Das is der Grund um bei ihnen nicht mehr zu buchen .
Kubi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Insgesamt sehr zufrieden. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern hat ein wenig genervt. Muss man wohl aber mit leben. Personal und Unterkunft waren gut. Das Essen war ein wenig ungewürzt. Leider fehlten bis auf Pfeffer und Salz die Möglichkeit es nachzuwürzen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im RIU Gran Canaria und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
super 4 Sterne Hotel, sehr schöne gepflegte Anlag
tolles Hotel, super gepflegte Anlage, 4 hervorragende Themenrestaurants - die sogar kostenlos nutzbar sind. Das einzige zu bemängelnde Details wäre der "Mottengeruch", wenn man die Tür aufschliesst. Vergeht aber schnell, wenn man das Fenster öffnet.