Bewertungen (4 824)

MelGro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Es ist durch die Renovierung nochmal schöner geworden. Das Personal ist immer freundlich. Das Highlight war die Neon- Party am Freitag ( wechselt mit White- Party).
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub!!
Einer unserer schönsten Urlaube! Würde sofort wieder hier her kommen! Das Personal war einfach super! Für Unterhaltung war immer gesorgt! Preis- Leistung war super! Einfach rundum toll!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Urlaub mit Niveau zu empfehlen
Das RIU Gran Canaria ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service, ausgesprochen zuvorkommendem Personal und sehr umfangreichem All-Inclusive Angebot, Speisen und Getränke von hoher Qualität. Ein großer, schön angelegter Garten rundet das positive Gesamtbild ab.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für 4 Sterne AI 100 % Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel in Maspalomas nahe dem Leuchtturm und vielen Geschäften und Restaurants an der schönen Promenade. Rezeption sehr gut. Prima Essen wunderbare Anlage mit mehreren Swimmingpools und Restaurants und viel Grün in der Anlage. Vor allen die Riu Party und die weiße Party sehr sehenswert. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Haben uns wohlgefühlt, Essen eher enttäuschend
Grosszügiger Eingangsbereich, mehrere Pools, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und auch sonst meist sehr freundliche Mitarbeiter, gut organisiert.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes modernes Hotel!
Das Hotel ist einfach mega! Wir wussten beim Check-Out,dass wir unbedingt wieder kommen werden! Riu Gran Canaria hat die Standards für den nächsten Urlaub hochgesetzt☺️
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer super Lage
Super schöne Anlage mit sehr kinderfreundlichen Personal. Es werden viele Aktivitäten und Unterhaltung geboten. Die Auswahl an Essen ist sehr groß.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes RIU Hotel
Gutes sauberes Allinklusive Hotel mit freundlichen Personal
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel 👍🏻
Super Haus mit super Essen etc. Nur das Liegen reservieren sollte man dringend unterbinden. Geht für mich garnicht! Im Gegensatz zum letzten Jahr ist es leider im Preis um ca. 400,00€ aufgeschlagen. Finde ich sehr viel. Es wäre schön wenn es auch Einzelzimmer geben würde. Die gibt es leider nicht. Singles müssen dann ganz schön tief in die Tasche greifen 😩
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten
Eine sehr gepflegte, grosse Anlage mit schönen Gärten und vielen Pools, sowie sehr guten verschiedenen Gastroangeboten!