SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes Zimmer, schöne Anlage! Essen bei der Beachbar täglich gleich leider! Gute Getränke Auswahl generell
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top-Urlaub auf Sansibar
Das Hotel mit seinen 4 Pools liegt meines Erachtens am schönsten Strandabschnitt mit Palmen und vielen Sonnenliegen. Die Sunset Bar mit den zwei Restaurants ist der Hammer.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Riu Jambo
Wunderschöne Hotelanlage am wahrscheinlich schönsten Strandabschnitt auf Zanzibar. Rundum gelungener Urlaub im Riu Jambo!
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hakuna Matata Zanzibar
Die Kommunikation zwischen Rezeption und den Gästen war unzureichend. Somit erfuhren wir nicht das es eine tui Reiseleitung vor Ort gab, obwohl wir dies nachgefragt hatten. Auch mit dem Wechseln des Geldes bekamen wir immer 1-2€ weniger zurück. Die Mitarbeiter arbeiten unter harten Arbeitsbedingungen, was wir sehr schade finden, denn sie leisten sehr gute Arbeit vor allem im Restaurant und in der Animation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man kam und war gleich zuhause angekommen
Sehr netter Empfang und gleich hilfsbereit Zimmer konnte vor 14 Uhr bezogen werden und keine 50 Dollar verlangt wir hatten einen Tag ein Gast der konnte vom Frühstück bis 17 Uhr bei uns im Hotel bleiben normal erst ab zehn er durfte von 8 bis 17 Uhr da sein
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gut!
Tolles neues Hotel! Super freundliches Personal, nicht aufdringlich,sehr aufmerksam..Roomservice ebenfalls top! Das Essen war gut, für jeden war was dabei! Besonders ein Mitarbeiter ist uns aufgefallen und ans Herz gewachsen, Herr Ayubu Mohomed! Er hat es geschafft die schon tolle Atmosphäre und tollen Urlaub noch schöner zu machen! Dieser Mann hat es verdient befördert zu werden! Sein Engagement ging weit über das Übliche hinaus!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungsurlaub
Die Lage ist super, Personal ist sehr lieb. Hotelanlage sehr ordentlich und schön. Die Animationen sind sehr schön. Das Essen ist gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eigentlich ein perfektes Hotel
Eigentlich ist das Hotel perfekt. Alles ist sauber und wunderschön. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Aber das Personal wird sehr schlecht behandelt weshalb ich das Hotel schlecht bewerte.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Perfekt
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Waren 2 Wochen im Hotel alles top. Essen war eine große Auswahl & der Strandabschnitt is wunderschön. Würde immer wieder kommen.