Bewertungen (3 389)

Nicolle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Urlaub...aber...
Tolle Hotel, tolle Lage, freundliche Personal und Atmosphäre, Essen und Getränke für eine Woche es geht, aber für 2 Wochen wäre es etwas schwierig...insgesamt empfehlenswert. Der Rückflug mit Zwischenstopp in Sal war ziemlich unangenehm, nach einem 10-minütigen Flug von BV nach Sal mussten wir mit all unserem Handgepäck aus dem Flugzeug steigen, eine Stunde warten und dann wieder ins Flugzeug steigen. Damit dauerte die Rückfahrt inklusive Transfer von 10:00 Uhr (deutsche Zeit 12:00 Uhr) bis 21:30 Uhr (München),…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Simply no stress
Der Umbau zum Erwachsenenhotel war sehr vorteilhaft. Es gibt so viele schöne Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Poollandschaft hat zwar ein klein bisschen an Charme verloren, doch durch diese enorme Weitläufigkeit wirkt es zu keiner Zeit gedrängt und überfüllt. Jederzeit waren ausreichend Liegen verfügbar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Boa Viste / Riu Karamboa - eine Reise wert!
Schön renoviertes Erwachsenenhotel. Ansprechende Zimmer, gutes Essen und traumhafter Strand. Es ist neu ein Erwachsenenhotel, das war auch der Grund für uns, dies zu wählen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Erholen immer wieder!
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es hat einfach alles gestimmt! Alles sehr sehr sauber! Es gab einfach alles an Essen was man sich nur wünschen kann! So liebes Personal! Wir würden es sofort wieder buchen! Man kann unter die Leute gehen oder sich ein stilles Plätzchen suchen, das Hotel bietet jede Möglichkeit! Die Zimmer sehr modern und groß! Wenn man Erholung braucht ist man dort genau richtig!
Janina (41-45)Deutschland
Riu Karamboa- wir kommen wieder
Dies war unser erster Urlaub in einem Riu Hotel und unser erster Urlaub auf Boa Vista. Wir werden definitiv wieder kommen. Auch die Abwicklung und Abläufe, sowie Informationen zum Reiseverlauf wurden sehr gut von TUI an uns übermittelt, so dass wir immer auf dem Laufenden waren. Ein Zimmerwechsel nach der Hälfte der Zeit wurde ohne Probleme ruckzuck ermöglicht. So geht Service. Wirklich sehr zufriedenstellend insgesamt. Einzig die Extrakosten beim Flug für Reservierung, Essen usw finde ich unangemessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub auf Boa Vista
Ein sehr schönes und neu vorgerichtetes Hotel, sehr sauber, weitläufig Die Toiletten an den Pools werden ganztägig gereinigt - es ist fast immer eine Frau dafür da
Simone(51-55)Deutschland
Mega Hotel
Riu Karamboa ist zu 100% weiter zu empfehlen. Toller Strand, Hotel sehr sauber, Essen und Getränke super, Personal kann nicht besser sein. Habe noch nie solch eine Freundlichkeit erfahren.
Rita-Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TraumHotel direkt am wunderschönen Atlantik!
Es ist ein TraumHotel, denn hier ist einfach alles perfekt! Ich komme wieder, denn besonders schön sind jetzt die Zimmer gestaltet! Und das Essen ist fantastisch gut! Ich war hier bereits mein 12tes Mal!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
riesiges hotel mit schönen Zimmern
Standard All Inclusive Resort mit lauten Gästen und Partys am Pool. Ruhe konnten wir in unserem Zimmer mit eigenem Pool nur finden. Alkoholische Getränke den ganzen Tag, die nicht schmecken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Keine Ruhe oder Entspannung
Wir sind für zwei Wochen Ende Februrar 2023 im Hotel Karamboa. (Aktuell noch hier) Der erste Eindruck wenn man die Lobby betritt ist sehr schön, tolles Ambiente und Einrichtung, freundliche Begrüßung. Die Zimmer wurden vor kurzen neu renoviert, sind sauber, bequem, nett eingerichtet und mit einer guten Minibar ausgestattet. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, die Abwechslung hält sich in Grenzen. Es ist natürlich aufgrund der Größe des Hotels auf Massen ausgerichtet, was man auch merkt. Bei den…