Bewertungen (3 389)

Loni (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Top Lage, direkt am Strand, gute Verpflegung, weitläufige, gepflegte Anlage. All inclusive wird wörtlich genommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Ich kenne das Hotel von mehr als 10 Aufenthalte, daher ist mir bzw. uns das Personal sowie die Örtlichkeiten bekannt. Die Speisenvielfalt hat sich dieses Jahr positiv geändert. Das Hotelmangement sollte aber verstärkt auf den dress-code insbesondere beim Abendessen achten.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!
Das Hotel ist sehr schön , passt in die warme Gegend vom Baustil.Wirkt sehr freundlich und einladend.Wir haben unsere Herbstferien da verbracht.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abstriche bei Verpflegung und Management
Naja, es ist eine schöne Hotelanlage mit großem Pool und schönem Strand, aber auch mit Abstrichen bei der Verpflegung und dem Management.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es wird alles gemacht um sich wohl zu fühlen.
Groß,jedoch merkt man nicht wieviel Urlauber zu Gast sind . Essen sehr gut,viel Auswahl. Strand und Anlage sehr sauber. Zimmer immer sehr schön aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Nörgler gibt es überall, sind hier wirklich unnötig. Auch sind die TUI Mitarbeiter sehr freundlich. Strand Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich. Urlaub für relaxen und erholen sehr zu empfehlen. Werden sicher nochmals kommen. Top auch die 5 Minuten Transfer. Kein Fluglärm!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes verträgliches Klima
Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit ein wenig Englisch sind wir gut verstanden worden ansonsten sprechen viele an der Rezeption sowie Kellner Deutsch. Kleine Renovierungen sind schon in den Zimmern und am Pool sichtbar und sollten bald gemacht werden.
JOEL(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super hotel
Alles SUPER..würde wieder in diesem hotel urlauben..nur schlecht war etwas:dass es kein champagne im all inclusive gab.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Boavista Super , Karambora zur Zeit nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider wohnt man in den Zimmer nicht alleine. Es gibt so einige Krabeltiere im Zimmer. Aber fangen wir vorn an. 1. Man landet auf Boavista und wird herzlich empfangen. Die Menschen strahlen ein Ruhe aus , nach ihrem Motto "No Stress". Der Weg zu Hotel ist kurz und man bekommt einen ersten Eindruck. 2. Das Einschecken, von einer Freundlichen Dame sind wir Empfangen worden und nach 10 Minuten waren wir auf den Weg zum Zimmer, was möchte man mehr. 3. Das Zimmer war so wie…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Naja, für Riu eher Durchschnitt und enttäusend
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel an Traumstrand. Leider werden offensichtliche Mängel nicht behoben und so belassen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum von Ruhe und Erholung.
Das Hotel ragt mit seinen ganzen Türmchen aus den Sanddünen her raus. Ein sehr schönes Hotel das aber auch schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat. Gleich daneben steht das RIU Palace das erst 2016 erbaut wurde.