Bewertungen (3 389)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superschönes Hotel mit Palmengarten.
Tolles Hotel mit viel Service, netten und freundlichen Mitarbeitern, schöne Poolanlage und Strandlage mit türkisfarbenen Meer, welches mich jeden Tag neu begeisterte.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren zufrieden.
Sehr nettes Personal. Zuvorkommend und freundliche. Die Zimmern könnten eine Renovierung gebrauchen. Strand sehr schön aber die liegen gehören auch mal ausgetauscht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde in das Hotel nicht mehr gehen.
Die Lage ist gut man kann auch ins Meer gehen, die Anlage an sich ist gut gepflegt, die Zimmer sind aber schon ziemlich abwohnt und es gibt leider viele Kakerlaken im zimmer, von klein bis groß!Das darf nicht sein! Das Personal war sehr Freundlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war in Ordnung, aber keine 5*!
Absolut kein 5* Hotel! Das Hotel war in Ordnung, aber wir hatten uns mehr davon versprochen! Der Strand war traumhaft!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in sehr großer Anlage
Sehr große Anlage, ziemlich anonym - aber das hat ja auch seine Vorteile. Verläuft sich in der Anlage ziemlich, so dass man entspannt Urlaub machen kann, nur am Pool (leider viele mit Handtüchern reservierte Liegen...) und im Hauptrestaurant merkt man die Masse. Schöne Zimmer, alles ruhig, sehr nah am Flughafen (superkurzer Transfer) ohne etwas zu hören, schöner Strand, alles in allem voll zu empfehlen, wenn man Pauschal-Entspannung sucht.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Destination ist interessant.
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ausserdem ist es sejr schön anzusehen.
Bernd Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann mal wieder hinfahren, aber nicht so bald
Afrikanischer Stil passt gut in die Umgebung, freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Animation. Essen etwas eintönig, Getränke okay.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub , immer wieder gerne
Super Hotel Anlage, sehr sauber und immer hilfsbereites Personal. Direkt am strand gelegen und immer ein paar Liegen frei
Kurt-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
;an muss es mögen
Sehr weitläufige Anlage. Strandlage sehr gut. Umgebung trostlos. Keine Möglichkeit ausserhalb des Hotels etwas zu unernehmen.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Karamboa UND cabokaitours
Das Karamboa ist ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Es ist sehr weitläufig, in Stadtnähe und mit einem perfekten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber.Das Essen ist für ein all in ...ok Man sollte aber unbedingt auch bei den locals essen gehen, denn die kapverdische Küche ist unfassbar lecker Für Afrika ein Super Hotel