Bewertungen (3 388)

Wolfgang Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder netter Urlaub auf den Kapverden!
Großes, gut gegliedertes Hotel, wo trotz der Menge der Gäste immer noch Platz abseits der Masse ist! Nette Bars, gute Abendunterhaltung bei meist ansprechenden Shows. Sehr hoher Anteil britischer und skandinavischer Gäste. Die Sauna ist leider in Männlein und Weiblein getrennt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schöner Herbsturlaub!
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Strand ist wirklich wunderschön, wobei es aber leider wieder einige Leute gibt, die einfach das Liegen reservieren nicht lassen können. d. h. wenn man einen schönen Platz möchte, muss man rechtzeitig dort sein. Am Pool ist es noch schlimmer. Hier würde ich dem Hotel empfehlen konsequenter zu sein, da dies wirklich sehr ärgerlich ist. Das Essen war wirklich spitze, wär hier nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen :-) uns hat es jedenfalls immer…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Essen, Service, Freizeitangebote sind hervorragend! Der nahegelegene, zum Hotel gehörende Strand ist sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden! Sehr empfehlendswert ist die ganz Tagestour mit CapoKaitours! Wir haben seht viel über die Insel, ihre Geschichte und ihre Bewohner erfahren! Das Mittagessen mit Kapverdischen Spezialitäten war sehr gut! Da die Chefin Deutsche ist, wurden die Informationen in deutscher Sprache gegeben! Ich kann nur empfehlen eine tour mit…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Boavista, eine Reise wert!
Das RIU Karamboa ist ein sehr schönes, allerdings auch ein sehr großes Hotel. Es besitzt eine weitläufige Anlage in tollem Baustil.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil. Es einfach Top ist.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Clubhotel mit Animation für Jedermann. Schöne Lage und Architektur des Hotels.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allergiker, Essen kommen voll auf ihre Kosten
Super Hotel bei dem Allergiker im Bereich Nahrungsmittelallergien voll auf ihre Kosten kommen :) Auch super für eine Woche geeignet da die Flugzeiten optimal gewählt sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel auf den Kap Verden, sehr zu empfehlen
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, einer sehr schönen Poolanlage, sehr gutem Service. Das Essen und die Themenrestaurante sind klassen. Auch das AI Paket lohnt sich hier.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder karamboa, auch zum fünften mal.
Das Hotel liegt sehr schön am einsamen Strand. Gemütlich eingerichtet, super essen , super Personal. Wir waren zum vierten Mal schon im riu kramaboa, und bin noch nie enttäuscht worden. Ich war nicht Zum letzten Mal dort.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit CaboKaiTours
Durch seine großzügige Poolanlage und unmittelbare Nähe zum Strand, ist das Hotel nicht nur für Familien ideal. Der Strand ist top, sehr breit und feinsandig. Die Größe des Hotels merkt man kaum.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxen am Strand während der erste Schnee fällt
In der schönen Hotelanlage haben wir uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Weitläufig, gepflegt, mit einem tollen Strand und einem großen Swimming-Pool. Das Essen war sehr gut, das Personal hilfsbereit- auch die Verständigung klappte tadellos. Die Abläufe im Hotel sind immer ähnlich, so dass neben der Erholung mit Sonne, Strand und Relaxen Ausflüge den Urlaub aufwerten. Hier möchten wir aber als Alternative zu den TUI-Angeboten den Anbieter cabokaitours empfehlen. Hier bekommt man, nach unserer Erfahrung, ein…