Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Riu Lupita ist perfekt für Familien
Wir sind mit Kindern angereist.Das Hotel hat uns sehr gefallen und war im Service unschlagbar gut.In der Anlage laufen Agutis und Nasenbären herum.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ziemlich angenehmer Urlaub
Die Anlage ist klein aber sauber gehalten. Essen war lecker und 24h erreichbar. Pesonal war freundlich und hilfsbereit.
Artu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Das ist ein tolles Hotel,das ich jeder Zeit wieder Buchen würde alle sind sehr zuvorkommend Zimmer sind Sauber und ein tolles Essen,habe Leider meinen Geldbeutel verloren hoffe das er noch gefunden und mir dann nachgesendete wird,aber wie auch immer es war ein toller Urlaub ich werde auf jeden Fall nochmals kommen.Danke an das gesamte Riulupita Team.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Kultur- und Strandurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, große und sehr leckere Auswahl an Essen und Getränken, breiter und ruhiger Strandabschnitt - insgesamt top.
Nezahat (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sonne Meer und Palmen was will man mehr im März 👍
Für ein 3,5* Hotel war es wirklich sehr schön und gepflegt. Preis Leistung auch top👍 Und essen wirklich super Lecker Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind jeden Tag zum Strand gelaufen ca.45 min aber gutes Fitness. Die Gegend sehr zu empfehlen man muss keine Angst haben nicht mal in der Stadt haben uns im ganzen sehr wohl gefühlt. War ein schlechter Zeitpunkt wegen dem Coronavirus zwecks Rückflug haben es aber trotzdem genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familienurlaub
Familienurlaub, tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel alles bestens. Top Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel das Essen und die Getränke waren super. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienung sehrgut kein betteln wegen Trinkgeld usw. Tolles Buffet auch am Strand immer was gefunden. Super Leitung des Hotels wir hätten nicht zu beanstanden. Kommen sehr gerne wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles kleines RIU-Hotel
Das Hotel ist ein kleines RIU -Hotel mit einem kostenlosen Shuttle nach Playa Del Carmen und zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel mit super Service
Die Hotelanlage liegt im Stadtteil Playacar und ist in mehrere, mehrstöckige Häuserblöcke unterteilt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Restaurant/Bar und Pool außerhalb der Anlage und drei Pools, drei Restaurants und eine Bar in der Anlage. Auch wenn die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leider keine 5 Sterne
Nettes kleines Hotel, nicht am Strand, jedoch mit einem Busshuttle der regelmäßig zum Strand oder in die City fährt, gut zu erreichen. In der Hotelanlage 2 Pools, einen großen direkt am Restaurant/Bar, was absolut als sehr störend empfunden wurde, einen kleineren Pool der ohne Lärmbelästigung war. Sowie einen separaten Kinderpool mit Spielplatz .