Sehr gutes Leistungs- Preisverhältnis! Das Hotel hat gut verdiente 3 Sterne ! Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber und man findet nur freundliches Personal!
Immer wieder gerne komme ich an diesen Platz, an dem die Seele baumeln kann. Als Alleinreisende fühle ich mich sicher und genieße jede Stunde meines Aufenthaltes und das seit vielen Jahren!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lebensmittelvergiftung und Kakerlaken auf Buffet
runtergekommene Anlage inmitten des Naturschutzgebietes. Die Anlage wird systematisch heruntergewirtschaftet und die Zimmer sind teilweise in wirklich schlimmen Zustand. Bei uns rannten Kakerlaken über das Buffett und ich habe eine schwere Lebensmittelvergiftung wie andere Mitreisenden auch. Das Problem mit der unhygiensischen Küche scheint schon seit Jahren zu bestehen (wenn man sich die google Bewertungen durchliest).
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unser Appartement war sehr geräumig und es war sehr sauber.
Das Essen war super, sehr große Auswahl. Sehr nettes Personal.
Super Ort um den Winter ein Schnäppchen zu schlage
Wie bekannt in die Jahre gekommen, aber trotzdem für uns gut. Die Lage direkt am Strand ist einfach super. Leider keine Liegen mehr am Strand.
Wir werden wieder kommen.