Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Perfekter Familienurlaub in unserem Lieblingshotel. Waren bereits zum 10. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Johann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel das uns gefällt
Es ist ein in die Jahre gekommenen Hotel. Aber wir sind zum 5. Mal hier u. Immer zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Sehr Strandnah.
Murat(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
TOP RIU 3 Sterne Hotel in den schönen Dünen
Sehr gutes Leistungs- Preisverhältnis! Das Hotel hat gut verdiente 3 Sterne ! Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber und man findet nur freundliches Personal!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel in 1a-Strandlage
perfekte Strandlage alle Zimmer im Haupthaus haben Meerblick Der Bereich um das Village ist ein sehr schöner Garten mit vielen exotischen Pflanzen
GA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage, wunderbarer Strand, super Essen.
Perfekte Lage! Hotelgebäude und Zimmerausstattung veraltet, aber Strand, Service und Essen kompensiert das voll. Schon zweimal dort gewesen.
Karl-Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle hotelanlage direkt im tollen Sandstrand abe
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage aber abseits vom schuss, liegt direkt am tollen sandstrabd, warnfürmmichnobjektivngeeignet
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Platz für die Seele!
Immer wieder gerne komme ich an diesen Platz, an dem die Seele baumeln kann. Als Alleinreisende fühle ich mich sicher und genieße jede Stunde meines Aufenthaltes und das seit vielen Jahren!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lebensmittelvergiftung und Kakerlaken auf Buffet
runtergekommene Anlage inmitten des Naturschutzgebietes. Die Anlage wird systematisch heruntergewirtschaftet und die Zimmer sind teilweise in wirklich schlimmen Zustand. Bei uns rannten Kakerlaken über das Buffett und ich habe eine schwere Lebensmittelvergiftung wie andere Mitreisenden auch. Das Problem mit der unhygiensischen Küche scheint schon seit Jahren zu bestehen (wenn man sich die google Bewertungen durchliest).
Pat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unser Appartement war sehr geräumig und es war sehr sauber. Das Essen war super, sehr große Auswahl. Sehr nettes Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Ort um den Winter ein Schnäppchen zu schlage
Wie bekannt in die Jahre gekommen, aber trotzdem für uns gut. Die Lage direkt am Strand ist einfach super. Leider keine Liegen mehr am Strand. Wir werden wieder kommen.