Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 015)

Giovanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Definitiv ausprobieren
Das Zimmer war riesengroß. Also wenn man so ein Zimmer hat, fühlt man sich sehr wohl. Eine kleine Verbesserung wäre bei einem Partner Zimmer, dass man ein Doppelbett anbietet, anstelle von zwei einzelnen nebeneinander.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Alles gut, man verzeiht sogar die vielen Treppenstufen, die halten fit. Das Essen hervorragend und sehr ruhige Zimmer
Tina, Kristin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Palace Jandia sehr empfehlenswert
Wir waren vor dem Lockdown schon öfter im Riu Palace Jandia, es war immer schön dort. Nach dem Umbau waren nun das erste Mal da und wir waren begeistert. Ansonsten wie immer, Essen super, Service erstklassig, und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir vergeben eine eins mit Sternchen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit perfektem Service in bester Strandlage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Perfekter Service, beste Lage am besten Strand. Man muss allerdings gut zu Fuß sein denn die meisten Zimmer sind nicht mit dem Lift zu erreichen. Uns haben von jeder Mahlzeit und jedem Besuch am Pool 60 Stufen getrennt. Das Fleisch am Büffet könnte etwas weniger ausgebraten sein aber der viele Fisch ist ohnehin leckerer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal sehr gutem Essen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten, angetroffenen Personals muss in diesem Hotel sehr gelobt werden👍🏼👍🏼👍🏼 Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind groß und die Einrichtung neuwertig. Lediglich im Bad fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und andere Utensilien. Groß genug sind die Bäder ja dafür.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Gesamteindruck
Sehr schöne moderne Zimmer. Sehr gutes umfangreiches qualitativ hochwertiges Essen. Schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Poolanlage könnte etwas größer sein - nur 1,10 Meter Tiefe. Es fehlen schöne Aussenplätze für das Frühstück/ Abendessen. Gesamteindruck aber trotzdem sehr gut. Sensationeller Service und Freundlichkeit des gesamten Personals - von Rezeption / Essen / Reinigung etc. Laufwege zum Strand etwas unübersichtlich aber man kommt an.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Riu Palace Jandia
Wenn mann das gebuchte Zimmern auch bekommt, dann ok. Wir wurden in Zimmer 1006 einquartiert., die Terasse war umgeben mit 3m hohen Wänden, kein Blick nach ausen möglich, obwohl wir seitlichen Meerblick! gebucht hatten. Diese Einquartierung war eine absolute Frechheit. Das Ersatzzimmer war auch nicht viel besser, Blick auf die Hauptstraße mit Lärm...aber auch ein kleinwenig seitlicher Meerblick. Einer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde nicht entsprochen und von seiten der Hotelleitung haben wir die…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Frühlingshafte Weihnachtsauszeit
Wir hatten ein schönes,modernes 42m² großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen gab es morgens und abends in Buffetform, es gab für jeden etwas und reichlich. Tagsüber könnte man Getränke und Snacks an der Pool Bar bekommen, oder direkt am Strand in einer kleinen gemütlichen Strandbar.Das Hotel liegt direkt am Strand, man konnte zu Fuß mehrere Dinge in der direkten Umgebung erreichen. Shoppen, Autovermietung, Bushaltestelle,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht angemessen - für uns keine Option mehr
Schön renoviertes Hotel (große Zimmer) mit sehr vielen Stufen in der Hotelanlage. Service an der Rezeption für ein 5-Sterne-Hotel nicht angemessen.
Schönes Hotel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel nicht nur für Senioren
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und schön groß. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nähe zum Meer perfekt. Man sollte mehr auf die vielen Treppenstufen ( vor allem im Bereich der 3100 Zimmer hinweisen) Leider war ca. 1 Woche der Fahrstuhl zum unteren Bereich defekt somit war der Gang ins Restaurant anstrengend (über 240 Stufen hin und zurück????)