Wenn mann das gebuchte Zimmern auch bekommt, dann ok. Wir wurden in Zimmer 1006 einquartiert., die Terasse war umgeben mit 3m hohen Wänden, kein Blick nach ausen
möglich, obwohl wir seitlichen Meerblick! gebucht hatten. Diese Einquartierung war eine absolute Frechheit.
Das Ersatzzimmer war auch nicht viel besser, Blick auf die Hauptstraße mit Lärm...aber auch ein kleinwenig seitlicher Meerblick. Einer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde nicht entsprochen und von seiten der Hotelleitung haben wir die…
Das RIU PALACE Jandia wurde 2020 vollständig umgebaut und wir hatten im Januar 2020 auch die Möglichkeit uns schon mal ein Musterzimmer anzusehen. Leider war es uns, durch die Corona-Pandemie und Erkrankung, bis zu diesem Jahr noch nicht möglich uns ein Gesamtbild zu machen.
Wir waren überwältigt! Der Speiseraum mit der dazu gewonnenen Außenterrasse war einfach super. Auch die neue Anordnung des Büffet hat uns sehr gefallen.
Das Angebot auf dem Büfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ließ keine…
Das Zimmer war riesengroß. Also wenn man so ein Zimmer hat, fühlt man sich sehr wohl. Eine kleine Verbesserung wäre bei einem Partner Zimmer, dass man ein Doppelbett anbietet, anstelle von zwei einzelnen nebeneinander.
Wir waren vor dem Lockdown schon öfter im Riu Palace Jandia, es war immer schön dort. Nach dem Umbau waren nun das erste Mal da und wir waren begeistert. Ansonsten wie immer, Essen super, Service erstklassig, und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir vergeben eine eins mit Sternchen!
Gutes Hotel mit perfektem Service in bester Strandlage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Perfekter Service, beste Lage am besten Strand. Man muss allerdings gut zu Fuß sein denn die meisten Zimmer sind nicht mit dem Lift zu erreichen. Uns haben von jeder Mahlzeit und jedem Besuch am Pool 60 Stufen getrennt. Das Fleisch am Büffet könnte etwas weniger ausgebraten sein aber der viele Fisch ist ohnehin leckerer.
Schönes Hotel mit tollem Personal sehr gutem Essen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten, angetroffenen Personals muss in diesem Hotel sehr gelobt werden👍🏼👍🏼👍🏼
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Die Zimmer sind groß und die Einrichtung neuwertig.
Lediglich im Bad fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und andere Utensilien. Groß genug sind die Bäder ja dafür.
Sehr schöne moderne Zimmer.
Sehr gutes umfangreiches qualitativ hochwertiges Essen.
Schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer.
Poolanlage könnte etwas größer sein - nur 1,10 Meter Tiefe.
Es fehlen schöne Aussenplätze für das Frühstück/ Abendessen.
Gesamteindruck aber trotzdem sehr gut.
Sensationeller Service und Freundlichkeit des gesamten Personals - von Rezeption / Essen / Reinigung etc.
Laufwege zum Strand etwas unübersichtlich aber man kommt an.
Wir hatten ein schönes,modernes 42m² großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen gab es morgens und abends in Buffetform, es gab für jeden etwas und reichlich. Tagsüber könnte man Getränke und Snacks an der Pool Bar bekommen, oder direkt am Strand in einer kleinen gemütlichen Strandbar.Das Hotel liegt direkt am Strand, man konnte zu Fuß mehrere Dinge in der direkten Umgebung erreichen. Shoppen, Autovermietung, Bushaltestelle,…