Bewertungen (3 142)

Ralf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in Ordnung und sehr gepflegt. Entspricht allerdings auf keinen Fall 5 Sternen. Es ist ein normales 4 Sterne Hotel.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in perfekter Strandlage
Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Unser Zimmer hatte einen unangenehmen modrigen Kellergeruch, den wir gleich am 1. Tag der Anreise bemängelt haben. Unser Wechsel Wunsch wurde direkt am nächsten Tag umgesetzt und wir konnten in ein anderes Zimmer umziehen. Das hat uns sehr gefreut.???? Vielen Dank nochmals dafür.
Clemens(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub in tollem Hotel
Zimmer und Hotel modernisiert, lediglich die (verwinkelten) Gänge und Treppen haben noch den alten Style. Hanglage am weitläufigen Sandstrand ist optimal. Kurze Wege nach Morro Jable und Jandia. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und erfüllt nahezu jeden (sinnvollen) Wunsch.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besticht durch die mega schöne Lage und das ausgezeichnete Personal
In diesem Hotel muss man sehr gut zu Fuß sein, die Wege sind immens lang. Vom Pool mal schnell ans Meer zum schwimmen, aussichtslos, nur mit langen Wegen durch das ganze Hotel, man muss sich schon vorher überlegen wo man hin will.
Bernd Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man für fitte Menschen empfehlen.
Das Hotel war ausgezeichnet. Es gab nichts zu meckern. Das Essen war hervorragend, die Zimmer waren hervorragend. Alles Bestens.
Leona (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitze 10/10 ??
Es war alles spitze, wir können das Hotel und TUI nur weiterempfehlen. Es war ein super tolles Hotel mit wunderbaren leckeren Essen, einer tollen Aussicht und einem super großen Zimmer.
Redit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung für Urlauber ohne Gehbehinderungen
Das RIU Palace war renoviert, geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, hervorragende Küche und durchweg versiertes und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Paar 45 Jahre mit Kind 12(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jandia Top, Hotel entspricht nicht dem angegebenen
Zimmer / Flure / Türen / Pool usw. veraltet und abgewohnt , tw. Defekt, scharfkantig für Kleinkinder gefährlich Keine Erholung im Hotel wg. lauter permanenter Klimaanlage möglich Keine Ruhe im Zimmer , Klimageraete im Aussenbereich sehr laut 24/7 Kein Ruhebereich Sauberkeit tw. Grenzwertig ( 2 von 10) Essen / Getränke convenience Products Buffet nicht frisch Verpflegung sehr enttäuschend Getränke Wein, Cocktails teuer aber nicht ausreichend Geschmacklich nicht empfehlenswert Keine warmen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Zimmer entsprachen der Beschreibung. Sehr geräumig. Viele Ablagemöglichkeiten. Modern eingerichtet. Im Detail geringe Abnutzungsschäden im Zimmer. Hervorragender Service des Hotelpersonals. Gastronomie sehr gut.
Gast Im Dezember 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Auf einem Hügel direkt am weitläufigen Strand gelegenes schönes Hotel mit überwiegend sehr aufmerksamem Personal und abwechslungsreichem Essen. Der Ausblick vom Restaurant auf die an der Straße gelegene Tankstelle hat uns nicht gestört. Hingegen wurden die bereits im April und nochmals im November 23 vorab vom Reisebüro dem Hotel mitgeteilten Zimmerwünsche weitgehend nicht berücksichtigt. Obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, das es im gesamten zum Meer liegenden Block (mit dem gebuchten direkten…