Super große und saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen und Personal. Gutes und vernünftiges Angebot an Touren. Auch die Lage in Jandia und am Strand ist toll.
Ziel der Reise war es einen ruhigen Urlaub am Meer mit entsprechenden Ambiente (Hotel, Strand und Meer) und sonnigem Wetter zu verleben. Unser 7-tägiger Aufenthalt im Riu Palace hat dabei all unsere Erwartungen erfüllt, zum Teil sogar übertroffen (z.B. Größe und der frontale Meerblick des Zimmers, außergewöhnliche Qualität des Büfetts beim Frühstück und auch Abendessen, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals).
Wir hatten vom 13.03. - 23.03.2023, im Hotel RIU Palace gebucht. Das Hotel hat eine tolle Lage und großzügige, neu renovierte Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer, ein angenehmes Ambiente und ist insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Tag an hier wohlgefühlt. Besonders hervorheben ist die sehr gute und vielseitige Küche, mit zartem, frisch zubereiteten Fleisch, Fisch etc. Wie an den meisten Buffets waren die Beilagen nicht immer ganz heiß. Direkt unterhalb des Hotels verläuft ein…
Sehr gute und moderne Hotelanlage, in einem guten Zustand, vor wenigen Jahren renoviert. Bedingt durch die Terrassenlage nicht für geh-eingeschränkte Menschen geeignet. Das Frühstück und Abend-Buffet sind beide umfangreich, Inhaltsstoffe sind überwiegend gut ausgeschildert. Als Nuss-Allergiker war die Auswahl beim Nachtisch etwas eingeschränkt. Das Personal sehr aufmerksam.
Erstklassige Unterkunft mit toller Lage direkt am feinsandigen, breiten Strand, ideal zum Baden oder für ausgedehnte Strandwanderungen zu jeder Jahreszeit! Auch Wanderungen ins Hinterland sind zu empfehlen (z. B. auf den nur 12 km entfernten Pico de la Zarza, 807 m hoch, mit spektakulärem Ausblick! Auch für wenig geübte Wanderer zu Fuß vom Hotel aus an 1 Tag machbar!).
Ein sehr gut geführtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub.
Hotelanlage liegt ideal am sehr schönen und sauberen Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Anlage wurde in der Coronazeit umgebaut, wie ich meine sehr gut gelungen. Waren sehr schöne und angenehme Tage im Hotel. Wir kommen wieder.
Uns hat die Lage, der Service, besonders der Service u die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Bar/Terrassenbereich sehr gut gefallen! Angel, Lissi waren wunderbar! Das Essen war in diesem Jahr ( unser 7. Mal) sehr viel besser u abwechslungsreicher als bei unseren letzten Aufenthalten! Was uns stört ist der Lärm durch das Stühlerücken u der geschirrwagen während des Frühstücks! Furchtbar! Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!