Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

WSK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schade
Wir werden dieses Hotel nach fast 30 Jahren nicht mehr buchen . Durch den Umbau wurde dem Hotel die Seele genommen. Nur das Bad ist besser geworden. Auch wurde nur halb Renoviert. Der Aufzug zum Strand ist immer noch der Alte Schrott und fällt auch immer noch regelmäßig aus. Die Stufen zu den Zimmern sind die Alten abgenutzt und dadurch gefährlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für kinderlose Reisende
Das uns bestens bekannte Hotel hat uns nach seiner Generalüberholung sehr gut gefallen. Sehr schön eingerichtete Zimmer, von den zahlreichen und gut platzierten Liegen aus weitgehend direkter Blick auf das Meer. Gutes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - sicher nicht unser letzter Besuch
Tolles, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert.
Sonni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das bleibt nicht unser letzter Besuch
Superschönes neurenoviertes RIU Hotel in bester Lage! Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet! Einfach zum wohlfühlen! Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
alles überwiegend Super
Wir waren zum zweiten mal da, aber das Publikum ist uns zu langweilig und überwiegend überwiegend über 70 Jahre. Nach dem Essen verschwinden 90% in den Zimmern. Nur wenige ca. 25 - 30 Personen schauen sich die schönen Shows und Musikveranstaltungen an.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub im RIU Palace Jandia
Das RIU Palace Jandia beeindruckt vor allem mit seiner Lage und Aussicht über den tollen weitläufigen Strand. Fußläufig sind viele gute Geschäfte erreichbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert schon sehr lange, aber man kann sehr viel von der Insel sehen und wird dann mit dem Strand und Hotel definitiv entlohnt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wurde sehr gut auf alle Corona-Maßnahmen geachtet.
Louis Batrice(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise Fuerteventura Riu Jandia Palace
hotel:sehr gut.sehr freundliche Personal.sehr sauber.schöne Zimmer.Die Lage ist zentral.Der Strand ist sehr gut.Das Essen war ausgezeichnet..........
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder Fuerteventura… Winter ♥️
Hotel ist neu renoviert worden, ich kann nur sagen, sehr sehr schön. Das ganze Ambiente ist stilvolle und zeitgemäße… die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist mega schön… Die Betten sind groß und sehr schön zum schlafen. Die Reinigung ist erstklassig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Große Zimmer, gutes Essen
Tagsüber starke Geräuschbelästigung durch Abluftanlage insbesondere auf dem Balkon Zimmer 1312, sowie etwas abgeschwächt am Pool. Wer gerne Treppen läuft ist hier bestens versorgt. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel.
Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet, allerdings war mir der Altersdurchschnitt (noch) ein wenig zu hoch...