Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 025)

MikaKami(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr gut gelegen, allerdings ist die Klimaanlage laut im Hotel, auch auf dem Balkon. Alles sehr sehr sauber. Strand ist über Treppen gut zu erreichen. Toller Blick auf das Meer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernisiertes und sehr schönes Hotel
Ein sehr schön modernisiertes Hotel, in der Nähe eines sehr schönen Sandstrandes. Genau richtig für einen Erholungsurlaub am Strand.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, super schöne Zimmer. Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Laura(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mein Freund und ich hatten einen schönen Aufenthalt. Essen war gut aber ich habe schon besser gegessen. Alles in allem ein guter Urlaub für dieses Geld
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich wieder Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (1951). Die Infrastruktur, was die Wegeführung betrifft, ist abenteuerlich. Nicht nur , dass man zum Auffinden des Zimmers eine Pfadfinderprüfung abgelegt haben muss, sondern auch, dass man als älterer oder gesundheitlich eingeschränkter Mensch derart lange Treppenwege erklimmen muss, ist unzumutbar. Düstere sehr lange Wege mit vielen Treppen sind zwischen Strand und Speisesaal /Rezeption zu überwinden. Am Ende fiel auch noch einer der Mini-Aufzüge über mehrere Tage aus. Das…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel sorgt für absolutes Wohlbehagen !!!
Wir waren jetzt zum 6. mal in diesem Hotel. Jeder dieser Aufenthalte war perfekt. Das Haus liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es sind nur wenige Minuten Gehzeit nach Jandia oder Morro Jable.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Den Archidekt sollte man feuern.
Seit der Renovierung ist es ungemütlich. Der Schrank ist zu klein. Es gibt keine Abstellmöglichkeiten. Wenn man länger hinfährt und dadurch mehr Gebäck hat ist ein geordnetes unterbringen der Kleidung nicht möglich. Es liegen auch keine Hinweise aus was Getränke aus der Minibar kosten.Überhaupt keine Hinweise.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Entspannung pur, freundliches Personal, tolle Buffets, schöne Zimmer, gute Matratzen, leider Fitness Raum erst ab 8.00 Uhr geöffnet, Liegen Reservierung mit Handtüchern und dann ungenutzt, sollte unterbunden werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Uns hat es im riu Palace jandia sehr gut gefallen, wir waren begeistert. Lage, Zimmer, Essen, Service,sehr freundliches Personal, alles tiptop. Wir kommen auf jeden Fall wieder.😉🌊🏖
Evi 1964(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach mega
Beim Betreten fühlt man sich schon wohl, die Lobby sehr schön eingerichtet An der Rezeption alles super erklärt. Weil das Hotel ja doch viele Wohnbereiche hat. Der Koffer wurde ins Zimmer gebracht. Es war echt ein Traum. Nur echt nichts für Leute die nicht gut laufen können, nicht nur die Treppen zum Strand auch zum Hotel geht's bergauf. Ich komme auf jeden Fall wieder.