Uns hat es im riu Palace jandia sehr gut gefallen, wir waren begeistert.
Lage, Zimmer, Essen, Service,sehr freundliches Personal, alles tiptop.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.😉🌊🏖
Beim Betreten fühlt man sich schon wohl, die Lobby sehr schön eingerichtet An der Rezeption alles super erklärt. Weil das Hotel ja doch viele Wohnbereiche hat. Der Koffer wurde ins Zimmer gebracht. Es war echt ein Traum. Nur echt nichts für Leute die nicht gut laufen können, nicht nur die Treppen zum Strand auch zum Hotel geht's bergauf. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr gut geführt. Große Zimmer, schönes Bad. Essen & Trinken sind reichhaltig und abwechslungsreich. Liegen am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden, so dass mal nicht vorher "reservieren" muss.
Das komplett modern renovierte Hotel war einfach klasse. Es ist auch in der Hauptreisezeit sehr ruhig und entspannt. Der Poolbereich, Rezeption, Bar, Ruhebereiche, Lobby, Aufzüge alles neu mit schlichten klaren Linien liebevoll renoviert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hier passt einfach alles, vom Ankommen bis zur Abreise, Und ich war schon in vielen Hotels und auch auf Kreuzfahrtschiffen, habe also genügend Vergleichsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Durchwachsen
Zimmer sehr gut, Gänge renorvierungsbedürftig. Zu viele Stufen. Fitnessraum ein Witz. Blick auf den Strand super. Animation kein Riu Standard. Das Hotel ist für die Zielgruppe Ü70.
Schönes mittelgroßes Hotel in toller Lage, allerdings nix für Leute die nicht gut zu Fuß sind, da hoch auf einem Felsen gelegen mit vielen Stufen und Treppen. Großzügige Lobby, coronabedingt war die Innenbar leider geschlossen und Unterhaltungsprogramm nur draußen möglich. Des Abends Ende März ist es dann doch a bisserl frisch,