Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 020)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel in guter Lage und super Service.
Die Eingangshalle des Hotels ist einfach wunderschön und toll eingerichtet und strahlt eine Gemütlichkeit aus, da es nicht so super modern und kalt wirkt, wie in anderen Hotels. Schöne Springbrunnen und Pflanzen rahmen das Ganze ein.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein Traumurlaub im RIU Palace Jandia
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber, im Frühjahr 2020 wird es umgebaut und wird modernisiert! Man wird sehr nett empfangen mit einem Glas Cava, die Koffer werden auch ins Zimmer gebracht. Wünsche werden erfüllt, alle sind sehr nett und hilfsbereit!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind gespannt auf die Preise nach der Renovierung
Das Hotel wird demnächst für ca. 3 Monate geschlossen, umfangreiche Renovierungsarbeiten werden am gesamten Hotel vorgenommen. Wir konnten uns ein neues Zimmer anschauen, ohne Badewanne, mit grosser ebenerdiger Dusche inklusive Sitzgelegenheit . ( uns hat es gefallen ) Für viele Stammgäste ist der Preis nach der Renovierung nicht unenerheblich.
Cornély(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden sich wieder Gast im Riu Palace sein top
Dass in die Jahren gekommene Hôtel ist immer noch top was uns gestört hat dass war Lärm vom Nachbarn Hôtel Robinson Club die sich die Freiheit nehmen die ganze Umgegend zu stören Ruhe findet man am Strand auch nicht.Eigentlich schade für die Ruhe suchende Feriengäste von Riu Palace.
Dino(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Letzter Urlaub im ALTEN RIU PALACE JANDIA
Wir haben es nochmal getan und zwei wundervolle Wochen ,im ALTEN RIU PALACE JANDIA verbracht. Es war , für uns, wieder Erholung pur. Wir danken dem gesamten Team, für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das Arrangement. Alle Mitarbeiter verrichten ihre Arbeit hoch motiviert, obwohl sie wissen, dass die Tage, für das alte Palace , gezählt sind. Der Gast wird ,bis zur Schließung, wie ein König behandelt. Wir freuen uns schon darauf, alle Mitarbeiter, im Oktober, im renovierten Hotel wiederzusehen. Nochmals,…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
optimales ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Hervorragendes Hotel, an dem kaum etwas zu kritisieren ist - alles ist stimmig und gut. Lagebedingt gibt es viele Treppen, für Gehbehinderte nicht geeignet. Kein Kindergeschrei, ruhiges Flair am Pool
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Lieblingshotel😊
Super freundlich, aufmerksamer Service. Sauber gepflegt einfach alles super! Essen abwechslungsreich, Ruhe und Entspannung garantiert! Immer wieder gerne. Super Lage noch dazu!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Wir können von einem Besuch unter anderem aufgrund des größtenteils abgewohnten und renovierungsbedürftigen Zustand nur dringend abraten. Das für mein Empfingen mit Abstand schlechteste Haus innerhalb der RIU Kette welches wir besucht haben. Jetzt hier alles aufzuzählen was man kritisieren kann, würde den Rahmen sprengen, ich beschränke mich daher nur auf die wesentlichsten Dinge: 1. Qualiät, Präsentation und Geschmack der Mahlzeiten absolut mangelhaft, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ab…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber mit dem Service und der Qualität der Speisen wird das ausgeglichen. Man muss aber wissen das es unendlich viele Treppen gibt. Man kann an den Strand „nur“ über Treppen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nachr gründlicher Erneuerung durchaus weiterz
Das Hotel ist an allen Ecken und Enden sehr renovierungsbedürftig. Bäder mit riesigen Badewannen sind nicht mehr Zeitgemäß, kaputte total veralterte Fließen . Total klapprige, langsame Fahrstühle. Wir hatten ein Zimmer gegenüber des Fahrstuhls, was zu Essenzeiten dann sehr laut war. Die Getränke in der Minibar total überteuert und auch in den beiden Bars. Das Unterhaltungsprogramm war unterstes Level. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und überreichlich, aber weniger und…