Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 031)

BK & CK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Die Lage vom Hotel ist super. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten mit Meerblick es war einfach traumhaft.
Bernd Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller, erholsamer Urlaub!
Die Highlights des Hotels sind zum Einen die Lage direkt am Strand und die Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind alle Servicemitarbeiter, die rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht sind und immer gute Laune verbreiten. Wir hatten Meerblick mit Ausblick auf die Poollandschaft, wo an den Abenden immer Livemusik gespielt wurde, sehr unterhaltsam. Zum Speisenangebot ist nur zu sagen, alles frisch, große Auswahl, für Jeden was dabei. Einige Gäste haben über die Laufwege und störenden Stufen…
Klaus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Abnutzungserscheinungen
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Hotel hat Teilweise lange Wege zum Pool und Rezeption.
antonino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel aber nur bedingt f. Familien mit Kind
Ein gutes Hotel in phantastischer Lage mit phantastischen Zimmern und gutem Essen. Aber nicht unbedingt ein Hotel für Familien..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Hotel
tolle Lage, super grosse saubere Zimmer, sehr gutes Essen Service sehr gut, immer wieder sehr gern,
Esther (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferien die lange nachwirken - RIU Palace Jandia!
Sehr grosse, ausgezeichnete Buffets für Frühstück und Abendessen. Perfekter Service und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Super Lage des Hotels für Strandspaziergänge, Einkäufe und Restaurantbesuche ausserhalb der Anlage. Leider war nicht möglich, das Zimmer zu wechseln. Die Meersichtzimmer mit Poolblick sind am Abend wegen der Animation, welche nicht unser Ding war, recht lärmig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Wir sind schon zum wiederholten Mal im RIU Palace und es ist wie zu Hause ankommen. Personal super nett und Essen in absoluter Riu Qualität.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel an einem Traumstrand.
Positiv: Der Strand an dem das RIU Hotel liegt ist einfach schön. Negativ: der Pool vom RIU ist klein und mit Sonnenliegen übersäht. Hier liegt man sehr nah beieinander was nichts für uns war. Das das Publikum in dem Hotel eher Ü 60 ist gab es morgens schon Wanderungen und die besten Sonnenliegen zu reservieren schade, dass hier nicht vom Personal drauf geachtet wird. Der Strand entschädigt aber den Pool ;-)
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Riu
Das Hotel befindet sich in einen sehr schlechten zustand, überall Risse, Poolbereich Katastrophe!!! Aufzüge, Treppenhäuser schlimmer als Tiefgarage. In Deutschland hätte die Baubehörde sowas längst abgerissen. Treppen, Treppen, Treppen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Highlight: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die gute zentrale und doch ruhige Lage des Hotels,