Hotel hat eine super Lage zum Strand der sauber und wunderschön ist.
Die Zimmer waren sehr groß mit einen tollen Balkon von dort aus war eine schöne sicht auf den Strand und Pool. Freundliches Personal (schlecht war nur sehr wenige konnten deutsch 2-3Pers.)
Man ist nicht in einer Touri gegend eher Einheimische.
Einkaufsmöglichkeiten wie Spar war in 5min zu erreichen.
Hotel ist zwar Renovierungsbedürftigt aber sauber.
Super Essen morgends wie abends, viel Auswahl an Speisen und Getränken.
Der Ort ist eher was…
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und sind eigentlich sehr zufrieden gewesen - jedoch lässt der Service von Jahr zu Jahr nach - früher wurde einem der Koffer noch bei der Ankunft und Abfahrt ins Zimmer gebracht bzw. vom Zimmer geholt = wurde nicht mehr im Jahr 2010 gemacht!
Das Hotel ist wirklich gut jedoch sollte es auch ausserhalb des Empfangsbereiches etwas mehr gepflegt und instandgesetzt werden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbarer Urlaub
Waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Die Freundlichekeit des Personals ist besonders zu erwähnen, sehr zuvorkommend.
Wir haben uns jeden Tag rundum aufgehoben und wohl gefühlt.
Es war ein schöner Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne !
Es ist unser Lieblingshotel auf Fuerteventura. Wir fahren 2 mal im Jahr hin.
Top Lage , Top Ausstattung und Bedienung. Verpflegung in Ordnung. Die notorischen Meckerer sollen zuhause bleiben. Dann haben wir wenigstens das Hotel für uns.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaftes Spitzenhotel mit AWO-Schickeria
Das RIU Palace genießt bekanntermaßen einen ausgezeichneten Ruf in der Ferienregion Jandia. Uns wurde das Hotel vor zwei Jahren empfohlen, als wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Sol Jandia Mar verbrachten.
Eins vorweg: der Gesamteindruck unseres 10-Tage Aufenthaltes ist durchaus sehr positiv, speziell in den Kategorien "Service" und "Gastronomie" kann das Hotel punkten.
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft, es befindet sich unmittelbar am Strand (mit eigenem Zugang!). Alle weiteren Hotels Richtung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub in einem richtig gutem Hotel
Das Hotel hätte eine Außenrenovierung dringend notwendig.
Personal und Servicekräfte sehr freundlich und jederzeit sehr bemüht.
Zimmer sind ein Traum..groß, hell und gut ausgestattet.
Traumhafter Blick auf den Strand von Block D.
Wir aren zum 1 mal in einem Riu Hotel und wir müssen sagen der Standard der in diesem Hotel geboten wurde war super. Auch die Größe und einrichtung der Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Morgens gab es immer Frisch gepresste Säfte und ein reichhaltiges Buffet. Unser Fazit beim nächsten mal auf jeden fall wieder Riu Palace Jandia
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
RIU Palace Service!
Das Hotel ist ein eher älteres Gebäude aber gut in "Schuss" gehalten. Die Anlage ist nicht zu groß aber da viele Leute die tolle Lage des Strandes nützen der direkt vor dem Hotel liegt, wird der Pool und die Anlage nicht so sehr benützt. Das gesamte Hotel ist hygienisch rein. In unserer Reisezeit waren vor allem Spanier mit Kindern, Deutsche, und Engländer im Hotel, die alle recht jung waren. Aber da wir in der Sommmerferienzeit vereist sind waren weniger älterer Leute im Hotel.
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub mehr als zufrieden gewesen. Unsere Erwartungen für diesen Urlaub wurden komplett erfüllt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist okay und nicht "baufällig" wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sicherlich nicht die beste Wahl und das scheinen auch die meisten Hotelgäste dort zu wissen. Das Puplikum befindet sich dann doch eher im gehobenen Alter, was der Athmosphäre im Hotel aber keineswegs schadet. Wir haben die Ruhe…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Seniorenurlaub?
Die Formulierung "Riu Palace der Spitzenklasse" ist eindeutig übertrieben. Es ist ein normales 4-Sterne Hotel. Wer auf Animation verzichten kann (die es nicht gibt) ist dort sicher gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet halten wir eher für einfach und das vielfach gepriesene Themenbuffet ist lieblos. Die Nachtbar war bei ansprechender Tanzmusik und Abenddarbietungen leider kaum besucht, oftmals nur von uns allein. Möglicherweise lag es an der Altersklasse der Gäste. Das soll nicht abwertend gemeint sein. Das Hotel…