Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 012)

Krebs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub, aber ....
Gute Lage, schlechte Terrasse beim Essen, wenig umfangreiches Essen, besonders Nachspeisen sind verbesserungswürdig, tolles Zimmer u Lage zum Strand! Sehr viele Treppen und verwinkelte Gänge im Hotel!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal. Hier fühlt man sich sehr, sehr wohl. Eine ruhige Atmosphäre lädt zum Entspannen ein.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
OK
Das Hotel liegt sehr strandnah. Der Zugang zum Strand ist allerdings nur über Fahrstuhl und Treppen und für Gehbehinderte schwer erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Sauberes 5* Hotel, tolle Lage direkt an Strandpromenade, angenehmes Publikum, wenig Kinder, gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr leckeres und vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches Personal, guter Service, keine Schlangen am Buffet, nettes Abendprogramm. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Elsbeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt eines der besten Hotels, die ich besucht habe.
Alles in allem ein Top Hotel
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Gute Lage, super Poolanlage mit ausreichend Liegen und Freiraum. Zimmer groß und geräumig, Badzelle mit großer Dusche . Angestellten alle sehr freundlich und aufmerksam.
Paar 65(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt Man sollte auf jeden Fall mit Meerblick wählen. Ansonsten hört man die viel befahrene Straße.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
eine gute Wahl und immer wieder gerne
das Hotel liegt direkt am Strand;das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück TOP.Wir haben nichts auszusetzen und empfehlen es.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel - leider laute Zimmer
Wir bekamen zuerst das schlechteste freie Zimmer der gebuchten Kategorie (seitl. Meerblick). Es war ganz unten und sehr nah an der Hauptstraße. Erst nach längeren Diskussionen an der Rezeption, gab man uns ein etwas besseres Zimmer im höheren Stockwerk. Schlafen bei offenem Fenster war trotzdem unmöglich und sitzen auf dem Balkon war tagsüber sehr laut. Ein Upgrade auf eine bessere Kategorie war lt. Rezeption nicht möglich, da Hotel angeblich ausgebucht war. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und groß. Im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Blick auf den endlosen Strand und das blau-türkisfarbene Meer. Es sieht nicht wie aus den Bildern aus, sondern sogar besser. Ich konnte nicht genug davon bekommen.