Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 014)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel - leider laute Zimmer
Wir bekamen zuerst das schlechteste freie Zimmer der gebuchten Kategorie (seitl. Meerblick). Es war ganz unten und sehr nah an der Hauptstraße. Erst nach längeren Diskussionen an der Rezeption, gab man uns ein etwas besseres Zimmer im höheren Stockwerk. Schlafen bei offenem Fenster war trotzdem unmöglich und sitzen auf dem Balkon war tagsüber sehr laut. Ein Upgrade auf eine bessere Kategorie war lt. Rezeption nicht möglich, da Hotel angeblich ausgebucht war. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und groß. Im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Blick auf den endlosen Strand und das blau-türkisfarbene Meer. Es sieht nicht wie aus den Bildern aus, sondern sogar besser. Ich konnte nicht genug davon bekommen.
Angelika
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super angenehmer Urlaub
Sehr sauber,Essen toll, Personal sehr freundlich. POOl etwas zu flach..1m. Zimmer sehr großzügig gehalten. Genug bequeme Liegen in der Anlage.
René (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt empfehlenswertes 5-Sterne Hotel
Schönes, empfehlenswertes 5-Sterne Hotel in guter Lage, schönem, sauberem Zimmer direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand mit guten Essen
Sehr schöner Sandstrand und das Essen war sehr gut. Jeden Abend hat es verschiedene Gerichte gegeben sodaß es nie langweilig wurde
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren hier zum dritten Mal und immer noch super zufrieden. Das Wetter im November ist immer gut gewesen, direkt am Strand und das Essen ist sehr lecker.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder 😊🌴☀️
Sie waren sehr lieb zu uns. Ich war mit Kindern unterwegs! Ein tolles Hotel mit durchweg herzlichen Begegnungen! Wir danken für diese schöne Zeit.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Jandia. Es hat uns super gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, mit tollem Meerblick und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich hab selten so eine große Auswahl an vegetarischen Speisen erlebt. Alles sehr schmackhaft, am Buffet sehr ordentlich und sauber. Danke für die tolle Betreuung von der TUI Reiseleitung.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr stimmig.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Ein hohes Maß an Sauberkeit. Die Rezeption ist sehr freundlich.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Suprr tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr tolles freundliches Personal. Essen Top. Zimmer auch sehr schön und gross. Abendunterhaltung super.