Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 014)

Pamela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zur zufrieden
Super sauber, sehr freundlich. Essen war sehr gut nur nach dem 6 Tag war es gefühlt immer das gleiche... Was uns persönlich gestört hat,ist dieser Weg bis man beim Strand ist.Fahratuhl ist öfter ausgefallen und dann hat man viele Treppen vor sich.
Moma (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
War alles sehr gut. Es wäre aber schön, wenn es Möglichkeiten für Aktivitäten gäbe (Tischtennis, Billard). Bei Rückfragen hinsichtlich Tennis, Paddle etc. verwies uns die Dane an der Rezeption nur an die Möglichkeit in anderen Hotels etc. zu fragen. Hier hätten wir uns mehr Unterstützung gewünscht (Telefonnummern, Preislisten, Buchungsservice etc.).
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Spitzenklasse
Das beste Hotel was ich in meinem Leben (88 Jahre) kenen gelernt habe. Alles SUPER, die Zimmer, das Essen und vor allen Dingen die natürliche Freundschaft und Hlfsbereitschaft haben mich begeistert.
FGK(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Frau und ich beim Strandurlaub.
Erfüllt alles, was man für einen guten Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr weitläufig. Außer am Pool läuft man sich nicht über den Weg. Wenn man das richtige Zimmer hat, braucht man weniger als zehn Minuten zum Meer und ins Wasser.
Addi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!!
Wunderschönes Hotel in Top Lage. Traumhafter Strand mit glasklarem Wasser. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wie immer ein toller Aufenthalt!!!
Das Hotel ist einfach immer wieder eine Reise wert. Es bietet ganz tollen Komfort, tolle Zimmer und ganz hervorragendes Personal in ALLEN Bereichen: Rezeption, Service im Speisesaal, ganz liebe Menschen bei der Reinigungsmannschaft, netter Barbetrieb.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, leider ein paar Punkte Abzug
Schönes Hotel! Leider konnte man den TV im Zimmer nicht neigen damit man auch von der Couch was sehen konnte. Die Tür zur Terrasse war leider keine Schiebetür, bei Wind sehr schlug die Tür immer auf und wieder zu
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöner Urlaub - gerne wieder
tolles Hotel - frisch renoviert- sehr geschmackvoll - nettes Personal - TOP Lage am schönsten Strand in Europa, den ich kenne.
Siggi (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde immer wieder im Riu meinen Urlaub verbringen
Sehr modern eingerichtet und das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen!!
Veronika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im allgemeinen war ich zufrieden
War alles gut, allerdings hatte ich auch ein Sport Training erwartet Yoga , pilattes , Gymnastik Sonst war das Hotel für meinen Reisegrund gut