Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 012)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Hotel .Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere Zimmer ,gutes Essen. Für Strandliebhaber ,sehr gute Lage .
Gegenleistung erhalten
Marion(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt eine Poolanlage und über Stufen kommt man zum breiten Sandstrand. Vom Zimmer aus kann man den traumhaften Meerblick genießen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Gut gelegenes Hotel mit gutem Standard und netten Personal. Ein rundum schöner Urlaub. Animation gab es lediglich abends.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu Palace Jandia hat die 5 Sterne nicht verdient!
Das Hotel ist im großen und ganzen recht lieblos gestaltet. Meine Frau vermisste zum Beispiel Tischdecken, ein Blümchen auf dem Tisch, Sonnenschirme in der Poolbar usw. Der kleine Swimmingpool hat nur Morgensonne, neben dem Pool ist Rutschgefahr auf dem Weg zur Lobby. Wie schon geschrieben ist keine richtige Bar vorhanden, eigentlich unglaublich in einem Riu Palace 5 Sterne Hotel. Vielleich sollte man die Manager mal nach GC zB ins Riu Maspalomas schicken, da könnten sie noch was lernen. Das Durchschnittsalter…
An(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit großen Zimmern an Traumstrand. Buffetessen okay. Tolle Lage. Zu empfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr sauber, wirklich sehr freundliches Personal von den Reinigungskräften bis zum Kellner. Obwohl es ein großes Hotel mit vielen Zimmer ist und auch ausgebucht war, hat sich die Menge verlaufen. Am Sonnendeck war es natürlich tagsüber voll, aber wir wollten da eh nicht die ganze Zeit verbringen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel wieder buchen.
JüNi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahreswechsel 2024 -2025
Unterkunft ist in einem sehr gepflegten Zustand. Bedingt durch die Lage, lange und anspruchsvolle Wege. Dies war uns bewusst, da wir die Unterkunft aus der Vergangenheit kannten. Ärgerlich waren die eingeschränkten Öffnungszeiten des Spezialitäten Restaurants. Kurzfristige Verfügbarkeit mit einem Tag Vorlauf nicht möglich und durch die Feiertage fielen verständlicherweise noch zwei Tage aus.
gabi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir können das hotel weiterempfehlen
waren schon mehrfach dort und sind immer sehr zufrieden. strand und hotelanlage sehr gut. sauberkeit gut sind leider jedesmal über die reservierung der liegen erstaunt da das nicht nötig ist da ausreichend vorhanden
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhafter Strandurlaub
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit traumhaften Meerblick. Die Lage, direkt am Strand, ist optimal. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden in Zukunft bestimmt wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service und Küche Top , Lage des Zimmers Flop !
Tolle Lage direkt am Strand aber ein Treppenpalast man benötigt einige Zeit, sich zurecht zu finden ! Bei Buchung von Meerblickzimmern unbedingt auf die Lage achten ! Meerblick ist nicht gleich Meerblick !