Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel, welches seine Sterne verdient hat
Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und super Essen. Alles sehr sauber und hochmoderne, große Zimmer mit Balkon
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Urlaub im Riu
Im Juni/Juli waren wir das zweite Mal im Riu Hotel. Die Zimmer sind gross und das Service Personal ist Top. Egal ob Room Service oder Rezeption oder Restaurant und Bar, überall sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das stets ein Lächeln für den Gast hat. Mit deutsch und englisch war die Verständigung kein Problem. Alles sehr sauber und ein ausgezeichnetes Essen mit top Qualität. Beste Strandlage und ein kurzer Weg zu den Geschäften in Jandia. Über den Weg zum Strand kommt man schneller in die City, als an der…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in Traumlage
Ist sehr sauber. Durch die Größe des Hotels ist es schwierig im Aussenbereich alles in schuss zu halten. Aber es wirkt sehr gepflegt. Durch die Anordnung als Treppenbau und die Verbindung der Stockwerke durch Treppen sind nicht alle Zimmer für Leute mit Gehbehinderung geeignet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich könnte jetzt niemanden im Speziellen erwähnen. Das Buffet ist reichhaltig und vielseitig. Die Lage an und für sich traumhaft.
Piet - Johann Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat gemischte Erfahrungen geboten.
Das Hotel hat mich insgesamt nicht überzeugt. Die Zimmer waren insgesamt oki aber nicht herausragend. Was nich besonders enttäuscht hat war das Essen sowohl das Frühstücksbuffet noch das Abendessen haben mich besonders überzeugt. Die Lage des Hotels ist Top.
NR(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Paarurlaub
Sauberes, optimal gelegenes Hotel in dem man sich wohlfühlt! Auch für jüngere Gäste. Sehr zuvorkommender Service und Kategoriegerechtes Feeling.
Uwe Michael(66-70)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr abwechslungsreiches und tolles Buffet, kurzer Weg zum Golfplatz
Julian(26-30)Deutschland
RIU Palace Jandia
Sehr schön sauber und in bester Lage. Toller poolbereich mit direktem Blick auf den Strand und das Meer. Immer wider eine reiße wert.
Andrea und Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Hotel
Wir haben unseren Urlaub jetzt zum 15 Mal im RIU Palace Jandía verbracht und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Lage in Jandia.
Tolles Hotel. Hier hat man die Ruhe die im Alltag häufig fehlt. Für Kinder aber nicht geeignet, weil es kein Angebot für sie gibt.
Erich(71+)Deutschland
Alles sehr GUT.
Schönes Hotel in guter Lage und sehr guten Essen, Personal sehr freundlich. Waren jetzt das zweite mal da, also muss es ja gut sein.