Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 026)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace Jandia kann man machen
Das Hotel punktet natürlich mit seiner Lage direkt am Strand, da es erhöht liegt gibt es viele Treppen und teilweise längere Wege zu den Einrichtungen bzw. Ausgängen. Die Küche ist sehr gut, genauso wie das Personal. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber. Würden wir wieder kommen, natürlich ja. Aber bitte nicht bei Ankunft probieren das Zimmer 1313 los zu werden!
Coco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Palace sehr empfehlenswert
Das Hotel Riu Palace ist sehr schön direkt am Strand. Allerdings hat es sehr viele Treppen zu den Zimmern,für ältere Gäste nicht empfehlenswert.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden .Aber wir würden in jedem Fall ein Zimmer mit direktem Meerblick empfehlen, wir hatten seitlichen Meerblick und mehr Bkick auf die Straße als auf das Meer !
Guenther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel der langen Wege (Ist humorvoll gemeint)
Das Zimmer zeigte bereits deutliche Gebrauchsspuren an den Wänden auf. Sonst war das Zimmer durch den Umbau sehr schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Lage des Hotels top, wir hatten Halbpension, dass Essen war wirklich super, man muss nur gut zu Fuß sein, weil man im Hotel schon einige Kilometer hinlegt. Das Personal war überall ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Andreas (61-65)Deutschland
alles gut
Guter Service, sehr freundliches Personal, große und komfortable Zimmer, nur der Kaffee muss besser werden. Das Essen ist vielfältig und gut.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel (allerdings sehr lange Wege) ...
Sehr gutes Hotel (allerdings sehr lange Wege), sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Rundum ein gelungener Urlaub - ist eine Wiederholung wert!
Hendrina(71+)Deutschland
Ideale Lage des Hotels
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, für gehbehinderte trotz Aufzug, wegen der vielen Treppen nicht gerade ideal.
Sternikind 72 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht ausstreichend
Senioren gerecht. Nichts für Personen unter 60 Jahren. Die Musik ist viel zu laut, Für ein Fünf Sterne Hotel erwarte ich das, das Essen warm ist. Aktivitäten Angebote gleich null. Wenn man nach was am Empfang nachfragt, wie zum Beispiel ein Auto mieten, heisst es :da müssen Sie raus und dann links und rechts gehen da ist Avis. Und direkter. Kein Begleiten am Anreise Tag ins hotel Zimmer, es hieß nur :da vorne lang, dann links und da ist ihr Zimmer mit der Nummer......
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Sehr sauber und gepflegt. Riesige Essensauswahl in bester Qualität Beeindruckend nettes Personal Tolle Lage - direkt am Strand