Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 014)

Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen/ Entspannen
Schöne Lage auf Fuerteventura, freundlicher Service, ansprechende Unterhaltung, gepflegte und attraktive Anlage
Johanna (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traunurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage mit super schönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Service auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im Strandhotel.
Tolles Strandhotel. Sehr netter Empfang und Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Personen mit Gehbehinderung ist die Lage eher nicht so optimal geeignet.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang und freundlichen Personal, gutem Essen. Insgesant sehr empfehlenswert.
Kietz(61-65)Deutschland
Mittendrin , nah am Strand ,
Am Hang mit Meerblick , direkt am Strand , Mega viele Treppen , große Terrasse leider nur Stühle , zu viele Liegen am Pool, was den Bereich eng macht , Service super , Essen auch , Café zum abgewöhnen
Hermann(56-60)Deutschland
Hervorragendes Strandhotel
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Große saubere Zimmer mit gehobener Einrichtung und großer Terrasse. Ruhige Atmosphäre zur Entspannung geeignet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung
Wunderschöne Lage an einem gigantischen Strand. Super Erholung, gutes Essen, Auswahl war toll. Können wir nur empfehlen 👍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Lage. 5 von 5 Sternen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Dühne bei Jandia/ Morro Jable. Ein direkter Strandzugang ist vorhanden, man sollte gut zu Fuss zu sein, da einige Treppen (bis zum Aufzug) gelaufen werden müssen. Es ist sehr gepflegt und sauber, verfügt über einen perfekten Service mit sehr freundlichen und komepetenten Mitarbeitenden. Wir haben uns äußerst Wohl in diesem Haus gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace Jandia kann man machen
Das Hotel punktet natürlich mit seiner Lage direkt am Strand, da es erhöht liegt gibt es viele Treppen und teilweise längere Wege zu den Einrichtungen bzw. Ausgängen. Die Küche ist sehr gut, genauso wie das Personal. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber. Würden wir wieder kommen, natürlich ja. Aber bitte nicht bei Ankunft probieren das Zimmer 1313 los zu werden!
Coco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Palace sehr empfehlenswert
Das Hotel Riu Palace ist sehr schön direkt am Strand. Allerdings hat es sehr viele Treppen zu den Zimmern,für ältere Gäste nicht empfehlenswert.