Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

Bernd G.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt am schönen langen Sandstrand
Top Hotel, gutes und viefältiges Essensangebot, Zimmer und Hotel sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, top Service, aber nicht ganz günstig.
Marei(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, außer der Weg zum Strand und zurück war wirklich anstrengend. Ich würde mir wünschen , dass in einem 5 Sterne Hotel niemand in kurzer Hose und Flip Flops zum Essen kommt. Bitte achtet doch drauf liebes Servicepersonal!!!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Location, jedoch zuviele Treppen
Schön gelegenes Hotel, jedoch sehr viele Treppen zu bewältigen. Dies schränkt die Mobilität bei älteren Menschen ein
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Lage, toller Service, freundliche s Personal, perfekt! Das einzige , die Flure auf dem Weg zum Strand waren ein Labyrinth , verlaufen war oft drin
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Palace Jandía - TOP!!
Tolle Anlage, direkter Strandzugang. Das RIU Palace Jandía kann ich nur positiv bewerten und bedenkenlos weiterempfehlen. Der Service, Qualität/Auswahl/Vielfalt der Speisen/Getränke, Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung, Pool/Bar, Gym usw. ist hervorragend! Das Personal ist unwahrscheinlich herzlich und nah beim Gast! Ab dem ersten Moment fühlt man sich willkommen! Grandios!! Wir kommen wieder! muchas gracias!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Alles top.
Großzügige saubere Zimmer, vom Balkon Blick auf dass scheinbar unendliche Meer und einen wunderschönen kilometerlangen Strand. Das Essen richtig gut und vielseitig. Das Personal absolut freundlich. Großer Pool mit warmen Wasser. Alles top!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Weierempfehlen
Super freundliches Personal.Lage Perfekt! Essen sehr gut, Auswahl vielseitig.Fuer jeden Geschmack eine Auswahl etwas vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen/ Entspannen
Schöne Lage auf Fuerteventura, freundlicher Service, ansprechende Unterhaltung, gepflegte und attraktive Anlage
Johanna (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traunurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage mit super schönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Service auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im Strandhotel.
Tolles Strandhotel. Sehr netter Empfang und Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Personen mit Gehbehinderung ist die Lage eher nicht so optimal geeignet.