Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Jacky + Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber das Badezimmer hat keine Tür.
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmerreinigung ist sehr gewissenhaft. Ich habe zwar ein Behinderten-WC gesehen halte das Hotel nicht für Behindertengerecht. Das ist schon bedingt durch die baulichen Bedingungen. Es ist ein regelrechtes Treppenlabyrinth. Allein um auf den Strand zu kommen ist sehr umständlich und schwierig. Wegen dem Dress-Code zum Abendessen braucht sich keiner Gedanken machen. Nach einem Gespräch mit jemanden von der Direktion habe ich das Gefühl , die sind froh wenn die Gäste überhaupt etwas…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehm, sauber,Service gut. Durch die ideale Strandlage sehr geeignet. Alles in allem zu empfehlen. Abendprogramm in der Bar gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel zum entspannten Uraub zu machen.
Sehr gutes Haus zuvorkommend Personal und guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandspaziergänge. Jeden Abend leichte Unterhaltung durch Livemusik.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ACHTUNG! Hier wird gestohlen ! 200€ entwendet !
Als mehrjähriger Gast in diversen Riu und Riu Palace Hotels war dies jedoch aufgrund des Diebstahl-Vorfalls und nicht kundenorientierte, qualitative Vorgehensweise sowie konfrontation mit Unterstellungen seites Hotelmanagement, unser letzter Besuch/Urlaub in dieser Kette!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Seit der Renovation nochmal besser
Wunderschön,dezent und wertig renovierte Zimmer und esssaal. Grossartige Lage direkt am Strand. Super Zimmer mit toller Aussicht Gerne wieder
NORBERT (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in einer zentralen Lage
Tolles Hotel zu sehr stolzen Preisen. Leider wird nur noch HP angeboten. Für Reisende mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Ich komme gern wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace Jandia
Ein wirklich schönes Hotel, das Essen war hervorragend, der Service war regelrecht perfekt. Wir hatten Zimmer 4115 mit einem wundervollen Ausblick. Einzig die vielen Stufen im Hotel haben uns nicht gefallen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel - aber nicht auf 5 Sterne Niveau,
Der erste Eindruck des Hotels ist klasse. Neu saniert und die strandnahe Lage sind einmalig. Auch die frisch sanierten Zimmer mit einmaligem Ausblick sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings lässt die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Der Laminat Bodenbelag löst sich bereits und ist lausig verlegt. Die sehr verwinkelte Architektur mit vielen Treppen ist definitiv nichts für Fußkranke und mit Gepäck eine besondere Herausforderung. Die Küche ist u.E. aber die größte Enttäuschung. Vergleichbare Riu 5 Sterne…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 14. Mal im RIU Palace Jandia immer waren wir sehr zufrieden, es ist super. Allerdings ist das Hotel für Gäste mit Einschränkungen in der Mobilität nicht geeignet, durch die Treppen.