Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 014)

NORBERT (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in einer zentralen Lage
Tolles Hotel zu sehr stolzen Preisen. Leider wird nur noch HP angeboten. Für Reisende mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Ich komme gern wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace Jandia
Ein wirklich schönes Hotel, das Essen war hervorragend, der Service war regelrecht perfekt. Wir hatten Zimmer 4115 mit einem wundervollen Ausblick. Einzig die vielen Stufen im Hotel haben uns nicht gefallen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel - aber nicht auf 5 Sterne Niveau,
Der erste Eindruck des Hotels ist klasse. Neu saniert und die strandnahe Lage sind einmalig. Auch die frisch sanierten Zimmer mit einmaligem Ausblick sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings lässt die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Der Laminat Bodenbelag löst sich bereits und ist lausig verlegt. Die sehr verwinkelte Architektur mit vielen Treppen ist definitiv nichts für Fußkranke und mit Gepäck eine besondere Herausforderung. Die Küche ist u.E. aber die größte Enttäuschung. Vergleichbare Riu 5 Sterne…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 14. Mal im RIU Palace Jandia immer waren wir sehr zufrieden, es ist super. Allerdings ist das Hotel für Gäste mit Einschränkungen in der Mobilität nicht geeignet, durch die Treppen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern immer wieder😀!
Superhotel bei dem es kaum etwas zu meckern gibt! Einzig die vielen Stufen und der WEG zum Strand sind für ältere Menschen beschwerlich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Lieblingshotel
Fantastische Lage, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter-/innen überall, großzügige Zimmer und angenehme Größe / Gästeanzahl
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega tolle Zimmer, gigantisch gutes Essen, Traumstrand....was will man mehr im Urlaub....
Sehr schönes Hotel ohne Animation. Getränkepreise teilweise nicht gerechtfertigt Aperol z.b. über 11 Euro. Vor Ort sicherlich eines der besten Hotels. Das Essen hätte nicht besser sein können. Dickes Lob an die Küche
Ralph(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Top.
Sehr sauber, gute Auswahl und Qualität beim Buffet, Schwimmingpool gute Temperatur. Zimmer sehr geräumig.