Wenn man recht fit und nicht mobilitätseingeschränkt ist (viele Treppen - auch um zum Strand zu kommen) ist es ein tolles Hotel. Service ist klasse. Das Buffet zum Frühstück oder zum Abendessen ist auch sehr gut. Hier findet man immer etwas. Auch wenn sich nach einer Woche das Buffet am Abend wiederholt, entdeckt man immer noch etwas neues, da es sehr vielfältig ist, Verbesserungsvorschläge wären: Getränkeauswahl beim Frühstück und zum Abendessen. Hier wäre ein Kaffeeautomat mit z.B. Latte Macchiato zum Frühstück…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer war sehr großräumig und gut aufgeteilt. Der Ausblick aufs Meer einfach toll. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Ich war privat zur Erholung unterwegs. War schon mehrmals dort und wie gewohnt super!!! Es war mit Sicherheit nicht meine letzte Reise in das RIU Palace Jandia.
Ein sehr schönes Hotel mit Recht 5 Sterne . Das GESAMTE Personal sehr bemüht, freundlich und sympathisch. Gute ,hygienische Küche, saubere Zimmer ,gute Lage.
Hotel Riu Palace Jandia – eine durchweg positive Erfahrung mit einem kleinen Verbesserungsvorschlag
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia nun bereits zum zweiten Mal genossen, und auch dieses Mal hat es unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns der hohe Hygiene-Standard, der sich im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch einmal verbessert hat – eine wichtige Priorität in der aktuellen Zeit. Ebenso hat die Küche, die uns bereits beim ersten Besuch begeistert hat, noch…
Viele Treppen !!!
Zugang Strand ein langer zugiger Bereich
Terrasse gut und gepflegt
Personal sehr freundlich!
Getränke gehobene Preise ohne Option auf Wochenpauschalen mit oder ohne Alkohol
Wenig kostenfreier Parkraum in der Nähe
Tolles Hotel mit super Lage. Der Service ist und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich.
Lediglich die Bauweise des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, es gleicht manchmal einem Labyrinth mit tausend Stufen.
Durch und durch super. Sehr sauber, Personal super nett und hilfsbereit. Es gab ein paar vegane & viele vegetarische Alternativen beim Essen. 👍🏼 perfekt für einen Relax Urlaub und gut kombinierbar mit Ausflügen und Wanderungen.