Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Licht und Schatten
Zimmer super, Essen für 5 Sonnen eher schlecht. Spaghetti matschig, es gab keine Butter, alle 3 Tage dasselbe. Für ein Palace ist die Küche unter dem Standard. Das schlimmste überall viele Treppen, zum Zimmer, zum Restaurant... Die Treppen haben genervt und wir sind nicht in der Mobilität eingeschränkt
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und uns super erholt. Es hat alles in jeder Hinsicht alles gepasst. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast alles fein
Das Hotel hat eine super Lage. Parkplätze gab es fast immer. Die Angestellten sind sehr freundlich. Leider wurde ein Problem bis zum Schluss in die Länge gezogen und abschließend nicht gelöst. Gem. Hoteldirektor. Schade…..Das hat uns Überrascht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische Aussicht und erstklassiger Service trotz Stufen
Bestes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Jedoch sind ein paar Stufen zu gehen, ca. 1- 2 Stockwerke. Aber man wird mit einer fantastischen Aussicht entschädigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Riu Palace Jandia.
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir können nur Bestnoten verteilen, sowohl für die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, für die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Beschäftigten und auch für das Unterhaltungsprogramm. Ein besonderer Dank geht an die Rezeption, die bei der Umsetzung eines speziellen Anliegens sehr kooperativ und hilfsbereit war.
Enisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!!!
Gutes Hotel mit top Lage, direkt am Strand. Interessanter Bau verbunden mit Natursteinen. Empfang und Zimmer schön und modern eingerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnetes Essen und ganz ganz tolles Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Hotel Jandia Palace
Das Hotel liegt nahe am Strand und die Stadt ist fußläufig zu erreichen. Das Essen ist hervorragend nur die Kaffee Auswahl sollte größer sein. Insgesamt gesehen ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung.
Toni(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden immer wieder nehmen, solange wie möglich
Sehr schönes, gutes angenehmes Hotel wo man sehr zufrieden sein kann. Immer wieder greift man sogar 2mal im Jahr zu. Man muss einfach zugreifen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Tolles Hotel. Jedoch sind die Aktivitäten sehr begrenzt. Kein Tischtennis z.B. Robert und Julia als DUO sind TOP. Super Service